新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

[疑难求助] dd

Dd
小狮租房
现在有一个男宝,十五个月了。本不想这么快要老二的,但是既然有了,拿掉也不舍得,就是不知道这个药的影响有多大。

问一下医生,以经验来看呢?

好像有个怀孕到几周的时候可以做过最详细的检查可以百分百确定宝宝有没有问题的,要1000多新币。不过那个时候估计怀孕三个多月了。是周围朋友劝你不要这个宝宝吧?你可以咨询多两个妇产科医生,看看他们怎么讲的?

shebaobao 发表于 1-3-2016 01:05
好像有个怀孕到几周的时候可以做过最详细的检查可以百分百确定宝宝有没有问题的,要1000多新币。不过那个时 ...

我的医生说产前大排畸的准确率是95%,医生也不确定,要我自己拿主意,老公说看我的意思,婆婆说不要的好。

很理解你的心情,不过我比较支持你婆婆的说法,这种事不能赌

我表姐吃的敏婷后怀上了,中国医生说问题不大,外甥女生下来很正常,现在已经9岁了,不知道是赌对了还是真的问题不大。

彼岸天 发表于 1-3-2016 08:00
我的医生说产前大排畸的准确率是95%,医生也不确定,要我自己拿主意,老公说看我的意思,婆婆说不要的好 ...

我在康生看的dr yeap m l。我之前选择做排畸的检查,她问我的 ,要百分百准确还是准确率百分之95%的。百分之百准确的要1000多新币的。具体情况你咨询她把。自己想要留下宝宝,咨询多两个妇产科医生比较好。自己斟酌再决定。

zxf0917 发表于 1-3-2016 08:29
我表姐吃的敏婷后怀上了,中国医生说问题不大,外甥女生下来很正常,现在已经9岁了,不知道是赌对了还是真 ...

恩,就是不知道有什么隐形的伤害,短时间不宜发现。

彼岸天 发表于 1-3-2016 21:19
恩,就是不知道有什么隐形的伤害,短时间不宜发现。

我也是在不知情的时候拍了X光,吃了骨折的药,当时也是很纠结,不过我内心一直觉得孩子正常,然后我看的医生都说优胜劣汰,现在孩子生下来了一百多天,很好很聪明,出月子就感觉很懂事了,跟哥哥小时候一模一样。

发表回复