新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

$15元白菜价——超好用的变色唇彩~

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层 |阅读模式
基本信息
美容美发: 美容产品 海外代购 化妆造型 
发布人: 个人
邮编:
产品功效: 美白 护肤 保湿 
联系人: Lavender
电话: -
邮箱:
QQ: -
微信:
主页:
价格: $

推荐一款物美价廉的 樱花变色唇膏~
膏体是白色的
IMG_1204[1].JPG       IMG_0018[1].JPG

不过涂出来是漂亮的樱花粉~

AS 唇膏.jpg (少涂几层是淡淡的樱花粉,多涂几层是美丽的艳粉色~) IMG_1083[1].JPG

裸妆日常妆都可以满足~
全岛统一价,$15元白菜

其实自己就有很多支口红,但是依然喜欢用这只,毕竟一只可以弄出好几个颜色嘿嘿~放心哦,这只口红是我家的爆款,自己用过觉得好才做的代理

自己还是学生,那些花里胡哨的宣传我也不懂,就是代理些自己喜欢、觉得好用的产品。
我努力做一个将心比心的卖家,如果对我的产品感兴趣,

欢迎加我微信  Lavender_30
了解更多哦~
大家都欢迎加我噢,交个朋友都可以,毕竟坡上这么小,我们聊一聊分享一下小坡生活都可以的~

发表于 半年前|来自:新加坡 来自手机 | 显示全部楼层
小狮租房
或者手机联系 也可以的

:)顶~

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
顶帖!!!

:)Upup

发表回复