新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

[SC] 自己太着急,希望大家给我点信心。(昨天发牢骚今天批了! 这是一个锦鲤帖!2楼神回复..

2楼大神神预测!! 金口玉言! !!! 料事如神!!!!

天天尝试登陆SCJ, 仍然是error
身边同条件的小伙伴,包括狮城上类似条件的都6个月批了。  而且我的护照还有一年就过期了, 想直接换新护照。

我也知道等20个月其实也很正常 但是就是怪自己太没有耐心。

求论坛上大神们给我吃个定心丸。

女,24岁, 单身, poly毕业, PR2年4个月的时候强交的SC申请(officer当时还不想收我资料)

申请时底薪4k, gross 4.4K, 后来更新了一下工资单,basis还是4k, 但是Gross 有5k-5.5K.  上个月还拿到的degree 是certificates ,已经去ICA更新了一下。

如果能批准就不用再去换一个新的护照了。 希望能早日批准。

=====================以下为3月2日更新============

这是一个锦鲤帖!!!!!!

昨天我还上来发牢骚今天可以登录SCJ了!!!!!!!!!!!

谢谢大家, 祝大家好运!~~
file:///C:\Users\Casey Han\AppData\Roaming\Tencent\Users\446372573\QQ\WinTemp\RichOle\C}NBBLIEIFY)9}]]M}3ZD(K.png

file:///C:\Users\Casey Han\AppData\Roaming\Tencent\Users\446372573\QQ\WinTemp\RichOle\C}NBBLIEIFY)9}]]M}3ZD(K.png

小狮租房

别着急,明天就批了。

金口玉言阿。哇哈哈~~

算命算命。 [lol]

特工?  发表于 30-3-2016 14:25
是不是ica的民间卧底啊哦!怕怕!!  发表于 2-3-2016 19:42
一代宗师!  发表于 2-3-2016 12:04
一代宗师!  发表于 2-3-2016 12:04
一代宗师!  发表于 2-3-2016 11:59
回复 支持 2 反对 0

楼主不要灰心. 条件不错的,又是公立学历,可能不同officer 不同进度吧.  特别理解你天天刷sgj,天天err…都快魔性了…个人感觉应该快下来了…

楼主条件好

Poly 有$4000 薪水,好奇中 ⋯

lobangking88 发表于 1-3-2016 16:47
Poly 有$4000 薪水,好奇中 ⋯

有点经验涨几年工资,或者专业紧俏,4000也正常吧

seawindym 发表于 1-3-2016 16:51
有点经验涨几年工资,或者专业紧俏,4000也正常吧

剛畢業兩年$4000 真的很多,還有時間讀part time ... 我是好奇那個領域。
回复 支持 1 反对 0

...

zyz50 发表于 1-3-2016 15:37
别着急,明天就批了。

要是明天不批呢,怎么办?

今天就真批了!!!!!!!!! 偶卖天~~  发表于 2-3-2016 10:58

24岁5.5K+POLY,应该稳批吧

发表回复