新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

[Visa/LTVP] 怎样可以提早拿卡?

请问大家:
我公公婆婆的Renew LTVP 2月1号申请,3月1号(今天)刚批准了,但网上预约最早都要排到4月中旬,可是我公公这个月中就得回去打针(糖尿病的治疗眼睛的疗程)。请问怎样做才可以提早拿卡,他们已经体检了。直接去ICA可以吗?

谢谢!
小狮租房
带着机票去就是

同上

应该可以。先联络一下

半夜或凌晨刷预约,我上礼拜刷到了批准后2-3天的,而且空位很多。加油。

十分感谢楼上几位的留言。  昨天早上我们已经按耐不住,带上老人,资料,机票,直接冲去ICA。给了当天下午的号码,所以昨天就拿到卡了。立马松了一口气。

我也来分享下,1月30号上网提交申请,一直没想到现在renew要等那么长时间,本来妈妈就买了3月6号回国的机票,中间刷了无数次status一直是receiving attention。超级无敌着急,以为赶不上了。结果就在3月2号凌晨收到ica的邮件说approve in principle,立马付了款,结果网上预约最早都要到4月中了,也是看到这个帖子,说让带着机票去ica试下。非常忐忑,3月2号中午马上带着妈妈去加急做了体检,raffles medical加急,加25块隔天拿报过。3月3号也就是周4中午拿到报告马上赶去ica,人家告知当天walk in 的号码都没了,完全不可能插进去。我好说歹说,人家总算松口说不然你去28号柜台问下officer看他能不能给你特批。因为正好赶上吃饭时间,officer不在,等他回来,人家看了眼我的机票(星期天的),然后还是告诉我你周五(3月4号)一早来。然后在我的批准信上洋洋洒洒写着walk in 8am,4thMar. 第二天早上8点一早去排队果然给了号码,9点多办完,10点多拿到卡。总算有惊无险办好了。
总结walk in number每天有一定名额,只要有特殊情况都会给你,但是一定要一早8点去排队。
唠叨完毕。。。

发表回复