新加坡狮城论坛

1234下一页
返回列表 发帖 付费广告

[PR] 求大家帮我分析一下

本人poly毕业,2014年拿到的PR,现在底薪2400,加上加班一个月大约4000-5000,来新加坡差不多八年多了,在新加坡没有什么不良记录,工作稳定,我老婆在国内,现在是拿的LTVP,(之前在新加坡做工差不多四年,持有的是工作准证),本人很幸运的刚刚有一小女出生,考虑的小孩的将来,想让小孩来新受教育,打算在新加坡买房子,考虑的本人的自身条件真的很难,所以本人有几个将来要去努力的方向,希望大家给点有用的指导和建议,在此小弟不胜感激。。。(如果有什么大言不惭地或者说错的话,小弟改进,勿喷阿!嘿嘿)

1)现在试着给老婆和小孩一块申请PR,(感觉应该很难以我们的情况),但是想先试一试,还是希望有奇迹,哈哈,但是又怕第一次申请不成功将来在申请会对下一次申请有影响,(勿喷阿,小弟只是担心)或者等小孩子大一点我老婆来新加坡打工,那时在申请,应该成功率会大一点,走到这一步俺就卡在这边了,哈哈,不知道怎么办了?

2)第二呢就是本人考虑自己先申请公民,不知道以我现在的情况申请公民是不是太难了,(给点建议说道说道难易情况吧,哈哈?),万一真的有幸拿到了,再在新加坡买房(听说只可以买二手的,暂且先不说),然后再把老婆和小宝宝接过来。。。

3)就是本人公民和老婆小孩子的PR同时进行,不知可否,在给点建议说道说道,哈哈。

4)小弟想问一下,如果小弟有幸愿望都实现的话,小孩子申请公民,原有的中国国籍可以暂时保留吗,是不是可以等到小孩子十八岁后自己做决定是否保留还是加入新加坡国籍?

问题有点多多,(本人自我感觉还有点罗嗦,见谅阿,实怪小弟太多不懂得拉),望在不耽误您的时间的情况下帮小弟一一分析一下,小弟谢过了。。。
小狮租房
这得加多少班才能薪水翻倍啊

豆包妈妈 发表于 3-3-2016 19:25

据我估计一般加班120小时左右薪水翻倍,按照普通1.5倍,周末2倍来算,亲测,一个月休息一天

楼主可以同时进行

果断申请公民(带小孩)。老婆还有孩子的PR也同时申请。最好能提高你的底薪。

就按你的想法都申请上,没关系的。就当练练手了。
祝福

小孩可以申请公民,国籍可以保留,到21岁的时候决定

1. 给孩子申请LTVP
2. 给老婆孩子申请PR
3. 自己和孩子申请公民
1,2,3同步进行!

豆包妈妈 发表于 3-3-2016 19:25

哈哈,差不多要加班十多天,

cookiepan 发表于 3-3-2016 19:40
楼主可以同时进行

你是说我的公民和我老婆小孩的PR同时申请马?

发表回复