新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

[PR] 如果去ICA 问到说是final stage 还有多久出结果哦?

一个礼拜?一个月?如题  谢谢    他说officer will sent the letter very soon
小狮租房
同问

具体多久无法确定。。。
但估计是好消息。。。祝好运先。。。嘎嘎

你也是  被回答 final stage???? 你是几月份申请的?

問了很多officer 都說沒Final Stage 的說詞⋯ 你是怎麼問的?

lobangking88 发表于 8-3-2016 21:12
問了很多officer 都說沒Final Stage 的說詞⋯ 你是怎麼問的?

我之前朋友问也有这样的回答的 我去柜台UPDATE 薪水单和NUS在读证明  顺便问他PROGRESS   他回答 IT‘S IN FINALSTAGE   OFFICER WILL SENT THE LETTER VERY SOON  所以还在等

我当时是一个礼拜

lobangking88 发表于 8-3-2016 21:12

这种东西要看运气也要看officer的心情,有的时候结果出来了但是他们不能透露,是会用这种方式来暗示的

Joesan1998 发表于 9-3-2016 08:23
我之前朋友问也有这样的回答的 我去柜台UPDATE 薪水单和NUS在读证明  顺便问他PROGRESS   他回答 IT‘S I ...

審刻的櫃台?還是之前interview 的 officer ? 審刻櫃台的大媽只是冷冷的說still under processing .. The rest I don't know ..

wing0303 发表于 9-3-2016 08:40
我当时是一个礼拜

谢谢  那还蛮快的  我也希望早点下来  上学学费便宜点

发表回复