新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: freya23

[房产] 榜鹅5年的三房这个价会不会太贵

dfdsfdsfds 发表于 6-3-2016 15:57
看了下成交价 33-38万的样子
601C         Punggol Ctrl        07 to 09        70.00 Model A        2012        $338,000.00        Mar 2016
602C         ...

中层没装修37万有点贵了

小狮租房
还价,33万。不卖拉倒

209A  Punggol Pl       15楼 2013年的,不知道过两年能卖多少,呵呵

PUGGOL那里房子就贵啊,以前去看四房都是60几万,就妥妥放弃了。屋主们还小骄傲的不肯贱卖。谢谢不杀之恩。

如果不是资金极度紧张,我劝你还是不要买三房。如果是pr,那就更不能买。如果目前的政策不变,以后你换房都是大问题。

我觉得有点贵,我们在TAMPINES的3R,两个地铁800米,HUB不到500米,高层,有地砖(60×60)也差不多350K。

早几年搬到榜额的现在都向外跑呢,新镇,基础设施不到位!

维妮公主 发表于 10-10-2016 10:11
PUGGOL那里房子就贵啊,以前去看四房都是60几万,就妥妥放弃了。屋主们还小骄傲的不肯贱卖。谢谢不杀之恩。 ...

四房60几万,不会吧?/?  我以前看bedok的,也是5年之内的新房,开价60万出。

发表回复