新加坡狮城论坛

123下一页
返回列表 发帖 付费广告

[Visa/LTVP] 陪读妈妈

对陪读妈妈这一块完全没有了解,今天表妹突然问起,想咨询一下大家,表妹家有一女儿4岁,她想办理陪读签证带来新加坡读书。请问大家操作的可能性。
小狮租房
阿婆烤栗子 发表于 7-3-2016 14:49
一年大概花掉多少钱

来了半年,孩子在读幼稚园N1。以我家的开销为例

幼儿园:1100+/月  私立环境不错,老师也很好。(组屋楼下的幼儿园便宜点大概700~800)
住    房:3卧室公寓4000  (全新,环境好,交通方便)
吃    饭:2000/月       (省点自己做饭+小贩中心,宽裕的餐厅+食阁)
主要开销就这些。

来读幼儿园的话,每月8000预算就可以了,预算1万生活就很舒适有质量了。当然要省的话我觉得5000/月也能凑合吧。

回复 支持 1 反对 0

1。办理没问题
2。要问问口袋,最好有几百万备着。
3。现在外国孩子不保证上政府学校,可能要上私立学校或海外学校,要再准备几百万备着

晓林 发表于 7-3-2016 13:36
1。办理没问题
2。要问问口袋,最好有几百万备着。
3。现在外国孩子不保证上政府学校,可能要上私立学校或 ...

z怎样操作呢?母女二人先拿普通签证进入新加坡,然后再申请长期准证?现在长期准证很难申请,这种情况能申请得到吗?

有钱啊

咨询中介吧

1. 孩子被幼儿园录取 后  拿到学生准证
2. 妈妈申请陪读准证    (需要本地人或PR 担保)

另外还需要提交一些  财力, 工作, 关系证明等等资料   

一年大概花掉多少钱

乐楠 发表于 7-3-2016 14:27
1. 孩子被幼儿园录取 后  拿到学生准证
2. 妈妈申请陪读准证    (需要本地人或PR 担保)

也就是要先申请幼儿园,然后才能办理长期准证,是吗?这种长期准证容易办理不?现在的环境下签下来的几率大不大啊,

阿婆烤栗子 发表于 7-3-2016 14:51
也就是要先申请幼儿园,然后才能办理长期准证,是吗?这种长期准证容易办理不?现在的环境下签下来的几率 ...

先申请 幼儿园    然后在陪读  学生准证  下来后 陪读是没什么问题的   

阿婆烤栗子 发表于 7-3-2016 14:49
一年大概花掉多少钱

其实中介知道的最详细 咨询中介先

发表回复