新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: iBling

[SC] SC机会大吗?是否该递交怀孕证明?

iBling 发表于 9-3-2016 11:29
谢谢,那么我该带医院的什么文件去ICA呢?B超照片?

怎么也会有个diagnose report 之类的吧. 类似于国内的病历或者诊断报告吧…b超照片人家应该看不懂吧

小狮租房
申请回执注明最短的都要6-9个月,有些人9-12个月之类的。才等五个月不要着急啊。。。
有工作的话应该稳稳批。。。没工作就很难说了。。。

iBling 发表于 9-3-2016 09:36
谢谢版主。我也不知道谁是主。
关键是这么拖下去,孩子的身份是个问题。如果SC过了,孩子的身份就容易的 ...

你不知道谁是主申请人?不会吧。
小孩身份相对容易多了,不是问题。

iBling 发表于 9-3-2016 11:29
谢谢,那么我该带医院的什么文件去ICA呢?B超照片?

你跟你的妇产科医生说 他/她会给你写一封信证明

kobe_fu 发表于 9-3-2016 11:58
申请回执注明最短的都要6-9个月,有些人9-12个月之类的。才等五个月不要着急啊。。。
有工作的话应该稳稳批 ...

是啊,关键是需要养胎,工作不得不暂时停止了。。。哎。。。

MomokoWWZG 发表于 9-3-2016 13:01
你跟你的妇产科医生说 他/她会给你写一封信证明

哦,谢谢!那我下次产检的时候让我的医生开一个!

seawindym 发表于 9-3-2016 11:39
怎么也会有个diagnose report 之类的吧. 类似于国内的病历或者诊断报告吧…b超照片人家应该看不懂吧 ...

其实也没有,就是一些B超图片啦,建档小册子,还有一些要看医生的FORMS。真正的DIAGNOSIS REPORT没有。。。看来我要找医生开一个证明了。。。

good99 发表于 9-3-2016 12:09
你不知道谁是主申请人?不会吧。
小孩身份相对容易多了,不是问题。

不知道...当时两人的条件都够单独申请的,但是因为结婚没满2年...好像是独立申请...
我们的SC要是下不来,孩子还要申请PR...到时候托儿都不方便啊...哎...

你跟医生说你在申请公民,需要开怀孕证明,医生就会写一封信了。

真不觉得这种证明有用。

发表回复