新加坡狮城论坛

123下一页
返回列表 发帖 付费广告

[PR] [更新,已解决] 谢谢各位大神,老婆pr批了,但是现在人在国内,怎么延期啊

各位大神,老婆PR批了,但是现在人在国内准备婚礼的一些东西,机票也是定的5月回新的机票。但是pr的formality要在2个月内完成这个赶不上了。不知道可不可以延期一点啊。如果可以的话是怎么弄啊。直接去ICA柜台还是可以打电话写信啊。。望高人指点啊。

更新,
去ICA陈诉原因,把机票给officer看,一个礼拜大概5天左右受到ICA的信,已经delay 去7月了。直接宽限了2个月。政府工作效率赞一个。

小狮租房
各位大神阿,跪求指点。

各位大神阿,跪求指点。

去下柜台吧,延到5月应该不是问题

求楼主分享申请条件, 我的DPR申请8个多月了还在等

wing0303 发表于 10-3-2016 11:13
去下柜台吧,延到5月应该不是问题

高人你以前做过吗?这个用什么理由比较好啊。感觉婚礼这个理由不够说服人呀。可以具体教教我吗?谢谢。

曹小莹 发表于 10-3-2016 11:47
求楼主分享申请条件, 我的DPR申请8个多月了还在等

男带女。男sc,薪水什么的都只是普普通通。哎,这个东西有时候真的是看运气我只能这么说。ICA的考虑很难预测啊。

来回一张机票要不了多少钱,回新一次呗

hbtdtg 发表于 10-3-2016 12:18
高人你以前做过吗?这个用什么理由比较好啊。感觉婚礼这个理由不够说服人呀。可以具体教教我吗?谢谢。 ...

我没做过,但我知道ica在这些事情上是很人性化的,有机票这些作为凭证,人在国内准备结婚也是很正当的理由,不用担心太多,批都批准了,这些事情什么他们不会给你设置过多的障碍

hbtdtg 发表于 10-3-2016 12:18
高人你以前做过吗?这个用什么理由比较好啊。感觉婚礼这个理由不够说服人呀。可以具体教教我吗?谢谢。 ...

你是公民,怕啥?

直接去ica,说明原因,附加机票,妥妥的。

ica不会为难你的,放心吧。

条条有理  发表于 10-3-2016 17:58
回复 支持 1 反对 0

发表回复