新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

[PR] PR Online Renewal(几乎秒批)

这是第三次办REP的更新了, 前两次都是亲往ICA排队。得知现在可以直接网上受理,周一临睡前网上填表,提交后系统提示四天后可登录查申请状态。本以为批准后会先收到电邮通知,傻等了两天没音讯,便登录试着查一查状态,赫然发现显示APPROVED,而且日期是周二,几乎秒批的节奏。给ICA 点个赞

加个旁白,是为母亲代办的,但renewal 需她本人以自己的名义申请,不是子女以sponsor的名义,为此还事先给她申了Singpass。至于她当初是如何拿到的问题。。。鉴于网络三五年一个朝代,算下来我那该属于唐宋年间的古代史了,完全不具现实参考意义,就不分享条件了。发这帖只是给需要renew REP的PR朋友们参考,只要你的情况没大变化的话,网上直接办,很快很容易的,这也是之前ICA官员电话回复我的话。

小狮租房
简单粗暴,信息十分有用!赞!

是的,网上很容易的。一般到时间的条件好的都是秒批。置顶热点问题里面有

当年我个人网上更新的时候也是,填完资料一提交直接可以打印rep,我还做好要等几天的心理准备了,妥妥的一秒就批。。。

----条件好的 -----
有 具体点 什么是 条件好的 吗?

dianjun 发表于 12-3-2016 12:23
----条件好的 -----
有 具体点 什么是 条件好的 吗?

5年没离开新加坡,正常工作交税(工资不在多少),以新加坡为家,没犯过法。。。。

good99 发表于 10-3-2016 14:05
是的,网上很容易的。一般到时间的条件好的都是秒批。置顶热点问题里面有 ...

嗯,不过我这个例子是不看申请人自身条件的。

sgcn007 发表于 14-3-2016 19:09

没明白。你说的不看是什么意思?
总得看条件。以前王斑竹说过可能是预先就查过了条件,一旦申请的话就很容易的了。

sgcn007 发表于 14-3-2016 19:09

总得看条件。以前王斑竹说过可能是预先就查过了条件,一旦申请的话就很容易的了。

good99 发表于 15-3-2016 07:25
总得看条件。以前王斑竹说过可能是预先就查过了条件,一旦申请的话就很 ...

楼主的意思是,DPR更新REP的时候是要用DPR自己的singapass登陆然后输入自己的条件来renew的,renew的表格里不需要填主申请人的条件,所以在renew的时候ICA没有参考主申请人的条件(不知道他们是不是通过其他渠道查询),我当时renew的时候也是输入自己的条件,交完钱后立马就批准了五年的,没有让填老公这个担保人的信息

哈哈其实我意思相反,我这种例子ICA是只看子女条件而不看申请人的条件的。  发表于 15-3-2016 17:02

发表回复