新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 埘緔尐資

[保险] 宝宝保险问题

回复第2楼豆包妈妈的帖子:

前几天在商场有个aia的做推销给我算了下每年差不多800新币出头,基本都是这个价位吗?我记得以前在论坛里看到过别的妈妈说每年才两百左右是我记错了吗

小狮租房
埘緔尐資 发表于 11-3-2016 15:37

前几天在商场有个aia的做推销给我算了下每年差不多800新币出头,基本都是这个 ...

应该没有这么贵....我们公司保到私人医院100%,小朋友这个年龄也只是242(可以从CPF的Medisave出)+386(现金部分);AIA应该也不会相差太多(如果没错的话应该是280+330)。

Aviva保到私利医院100%是$278+$331
NTUC保到私利医院100%是254+$238
20岁前应该都不会到800多一年

对了,这是目前的价格,涨价后的就拭目以待了。

前几天在商场有个aia的做推销给我算了下每年差不多800新币出头,基本都是这个 ...

他给你乱加些住院津贴类保险吧。100%住院保单不算CPF 目前是330, 而CPF就算算上政府强制的130保费也就额外多150
回复 支持 1 反对 0

小五 发表于 11-3-2016 21:25
他给你乱加些住院津贴类保险吧。100%住院保单不算CPF 目前是330, 而CPF就算算上政府强制的130保费也就额 ...

不地道的人到处都有啊。

顺便报个价方便你参考。

大东方医疗保险:

政府医院A级病房配套100%全保,一年保费CPF $188 + 现金$183.
私立医院配套100%全保,一年保费CPF $287 + 现金$384.

大东方医疗保险比较特别的地方是可以提供海外保,附加海外保在国外产生的账单同样可以报销。

我的新天地 发表于 11-3-2016 21:37
顺便报个价方便你参考。

大东方医疗保险:

这个保海外的挺好的,但是最好说清楚,需要额外的保费加一个Rider,而且有各种Terms and Conditions,这样才算完整信息。

_用心聆听_ 发表于 11-3-2016 22:02
这个保海外的挺好的,但是最好说清楚,需要额外的保费加一个Rider,而且有各种Terms and Conditions,这 ...

请问哪份保单没有terms and condition呢?

多谢分享。 来赚分

发表回复