新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: llot

[早期教育] 好烦,幼儿园搬家!

liqiqi 发表于 29-3-2016 13:01
如果学校好老师好就自己克服吧,我也是每天带着俩娃娃走10-15分钟做公共汽车去学校的。

娃爸不方便接送~ ...

太辛苦了, 竟然要走这么久, 我已经将任务交给娃爸了, 现在娃上下学和玩基本都归娃爸管了....
必须培训起来,不然妈妈太累了.

小狮租房
llot 发表于 29-3-2016 13:17
太辛苦了, 竟然要走这么久, 我已经将任务交给娃爸了, 现在娃上下学和玩基本都归娃爸管了....
必须培训起 ...

我们家前2年一直娃爸爸送的,但是现在娃爸爸比较不方便送。夫妻么,要相互理解和照顾,大家身在国外都不容易。

其实一开始确实挺难,但是后来我和娃娃反而喜欢一起上下学了,车上我会编辫子或者读书什么的给她们。走路时聊聊天,搞搞小赛跑。

为了平白多出来的亲子时间,我有时候宁可迟到也要自己送。

liqiqi 发表于 29-3-2016 13:32
我们家前2年一直娃爸爸送的,但是现在娃爸爸比较不方便送。夫妻么,要相互理解和照顾,大家身在国外都不 ...

真是好妈妈, 我就是觉得有些力不从心,  二胎头几个月, 简直天天头晕眼花的.

llot 发表于 29-3-2016 14:16
真是好妈妈, 我就是觉得有些力不从心,  二胎头几个月, 简直天天头晕眼花的.
...

你这状况确实需要人帮你~~~

等你休养好再说~~~女人一定要对自己好~~~

发表回复