新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 与驴友同在

[澳洲] 本人六月去澳洲Perth或者悉尼旅游,希望找同行者,可以协助您申请签证

还有我,微信:462873092 注明旅游

小狮租房

大概六月九号,我还有五个朋友一起去,他们也打算开房车

6月9日出发,我的几个朋友要去2周,我要去也就一周,跟他们一段时间,我8号从泰国回来,我又怕太赶了,如果你想去的话,回头我联系一下他们,你跟他们走,他们的时间可以确定了

与驴友同在 发表于 19-3-2016 13:03
只要你的驾照可以开房车就行呀!

弱弱地问一下,在澳洲开房车需要什么级别的驾照呢?新加坡的CLASS 3 号可以吗?还是要CLASS 4 以上呢?

请问还要人吗?我也想参加,可以去一个星期左右,可以的话加我微信详聊:mingteelau,注明:澳洲旅游

KirinLau 发表于 14-4-2016 21:25
请问还要人吗?我也想参加,可以去一个星期左右,可以的话加我微信详聊:mingteelau,注明:澳洲旅游 ...

来吧,我昨天刚买了机票,我们去十多天,珀斯六天,黄金海岸四天,悉尼三天,墨尔本三天,这一圈儿的机票600SGD,回新加坡的还没买呢,等便宜了再买,想去就赶紧着联系我

闽东小王 发表于 12-4-2016 13:44
弱弱地问一下,在澳洲开房车需要什么级别的驾照呢?新加坡的CLASS 3 号可以吗?还是要CLASS 4 以上呢?
...

驾照我也不懂呀,我昨天刚买了机票,我们去十多天,珀斯六天,黄金海岸四天,悉尼三天,墨尔本三天,这一圈儿的机票600SGD,回新加坡的还没买呢,等便宜了再买,想去就赶紧着联系我

与驴友同在 发表于 4-4-2016 22:06
大概六月九号,我还有五个朋友一起去,他们也打算开房车

我昨天刚买了机票,我们去十多天,珀斯六天,黄金海岸四天,悉尼三天,墨尔本三天,这一圈儿的机票600SGD,回新加坡的还没买呢,等便宜了再买,想去就赶紧着联系我

sakura520 发表于 3-4-2016 14:18
还有我,微信:462873092 注明旅游

我昨天刚买了机票,我们去十多天,珀斯六天,黄金海岸四天,悉尼三天,墨尔本三天,这一圈儿的机票600SGD,回新加坡的还没买呢,等便宜了再买,想去就赶紧着联系我

qq1214 发表于 17-3-2016 23:24
关注一个,我也打算去澳洲玩,有驾照

发表回复