新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

[房产] 请教:第二套房月还贷,想开通CPF 的费用!

请教:第二套期房马上就要TOP了,也可以做re-finance 了,同时我的CPF 里面OA+ SA 已经>80.5K.
想请教各位,如果之前用现金还贷,现想改用CPF还,1)单单开通这个还款通道,会产生哪方面的费用呢?2)如果到时候和refinance 一起做律师费通常是多少?可以扣CPF吗?在此先谢谢各位!
小狮租房
可以扣cpf,满贵的,准备1至少$3500吧!

房地产贷款 发表于 12-3-2016 20:13
可以扣cpf,满贵的,准备1至少$3500吧!

呵呵,真的吗$1000-$3500 狮子大开口

可以在refince 时一起做,如果不是非常贵的房子(2M以下)全部不会超过$2500的

你让现在做的律师帮你开通,应该不会超过$500,运气好$200-$300搞定,如果找另外的律师做应该是$500-$1000(要$1000+)

这是中介不负责 当时买房应该提醒你就算当时不用也要一起开通以备将来 那时候是免费的。 现在就和律师沟通 要求他们免费,我反正这么磨成功了

谢谢各位热心朋友的帮忙回答,打给现在的律师,说跟买卖房子一样要1800,觉得好贵

xinxin01 发表于 12-3-2016 21:52
可以在refince 时一起做,如果不是非常贵的房子(2M以下)全部不会超过$2500的
...

谢谢xinxin 大侠回复,可现在律师说最好跟refin 一起,1800以外只外加500,是这个行情吗?好像不是蛮靠谱啊!

Xinxin2007 发表于 12-3-2016 22:55
这是中介不负责 当时买房应该提醒你就算当时不用也要一起开通以备将来 那时候是免费的。 现在就和律师沟通  ...

当初在律师行签合约时我们有提出开通cpf 还款通道,当时律师说你的cpf 没有到minimum sum 不能开通,因为cpf 局不会接送我们的开通申请,

Xinxin2007 发表于 12-3-2016 22:55
这是中介不负责 当时买房应该提醒你就算当时不用也要一起开通以备将来 那时候是免费的。 现在就和律师沟通  ...

再次请教:如何可以磨成功不用律师费啊?就算不成功,减到500也是可以接受啊!1800好像有点....被宰的感觉

发表回复