新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

[PR] PR Approved 分享条件

等 了15个月,最近 PR approved了。

最后条件:来新工作10年半   WP 5 年   SP 5年       年龄:30   学历:私立本科(Part-time)刚毕业,工程师。 薪水2750+加班.

老婆PR, 薪水2050. 私立大专学历。2014年在新注册, 2015年孩子出生。

男主申请,小孩出生后加入申请,并按要求补交薪水单,本科毕业后也补材料一次。

特此分享,祝那些还在煎熬的朋友们快点收到好消息。
小狮租房
正能量,赞,顺便了解下你的私人本科哪间读的?

liugm 发表于 12-3-2016 22:25
正能量,赞,顺便了解下你的私人本科哪间读的?

MDIS. 英国的

恭喜楼主!借帖一问,想去MDIS赠课,有办法没?哪儿可以看到课表?

ATM机器 发表于 12-3-2016 22:48
恭喜楼主!借帖一问,想去MDIS赠课,有办法没?哪儿可以看到课表?

1. 可以去找MDIS 的consultant 咨询。
2. MDIS 通常是通过电子邮件在每个MODULE开课之前通知学生的。按这样子说,只有有登记的学生才能收到课程表。

希望这个回复对你有帮助。

请问楼主入学需要雅思或托福成绩吗?

清风飞啊飞 发表于 14-3-2016 10:09
请问楼主入学需要雅思或托福成绩吗?

需要的,具体要求看你学的专业还有哪个大学的文凭

发表回复