新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

[妈咪心情] 一直在KK做产检,请大家帮忙推荐一下医生

还有五十多天要生了,第一次在新加坡生孩子,很多都不太懂。每次去KK检查的医生都不一样,很快就要生了,怕到时他们医院安排的医生不靠谱,这是第三个孩子需要剖腹产的,请问大家有没有好的医生推荐一下!现在转去专科医生还来得及吗?
小狮租房
嗯,没有医师推荐,你要的话论坛久贴里面就有很多推荐,精华帖也很多推荐。还是因为我大宝当时自然生因为早产,我的医生在度假,还是别的医生接生的,然而最后我自然生的,所以除了缝合都没医生啥事儿。根据我最后生小宝时的经验,你要换的话现在也可以,但是主要要看你的指定医生有没有时间能安排上你的手术时间吧,通常都很难。

而且根据我两次生产的经验,未指定医生的,照顾你的医生反而是非常有经验可以开始带学生的资深医师,即使是新医生也是会有资深医生在旁边指导或者监督的。

你考虑一下就问kk 吧。

哦,谢谢亲,我就怕分配的医生不靠谱,三剖了有点害怕!我今天去找医生问问看[抱抱]

你下次去之前打个电话说要看SENIOR CONSULTANT就好。 或者直接说我要换PRIVATE SUIT看。

资深医生每年接生无数。很多经验。 谁无所谓,只要觉得合适就好。 私立医院和KK收费还是差蛮多的。 经济的看法就是找个SENIOR来看。然后就在KK生。 私立医院老公陪夜是要收费的。 KK不收费。具体你看我生产贴。 请点我名字主题有一贴是精华,有病房照片和账单。

KK虽然没有配套每次PRIVATE SUIT看不拿药只要100快。 拿的话140. B超什么不单独收费。

私立医院的配套800,B超,补药另外收费的。

都快要生了,不需要折腾了。

chriszp2010 发表于 17-3-2016 09:38
都快要生了,不需要折腾了。

那得去2楼 delivery suite去问了,不是private suite了, 怀孕7个月前可以去问private suite, 过了7个月就是产房了。

Private suit 需要等2-3个星期才有医生接的。

请问你最后选医生了吗?还是值班医生接生的?

发表回复