新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

[狮城生活] 有没有知道行李箱不见应该怎么找回呀,急死了

搭乘酷航,到了行李不见了。机场已经报失,又给个航空公司行李部门的邮件,可是感觉处理很慢,客服全都是官方回答。我现在就想知道这个行李在哪,是没上去飞机还是转去别的飞机,真的堵心呀!有没有朋友知道怎样能够快速处理,行李有很多东西,着急死了。本人需要直接去新加坡机场询问吗?
小狮租房
邮件很慢的,必须在机场跟踪盯人。去年妹妹过来,亚航行李丢了,后来我们在机场客服让他们打给航空公司,确认了行李在吉隆坡被拉下了,确认它会跟下一班飞机过来,才走人。后来行李第二天由航空公司送到家里的。

怎么在机场盯人呀,我现在都不知道在哪?后来家人回忆说,柜台的人好像没有在行李上贴标签,如果真没有的话,行李到了后面就成了无主行李了,应该还在新加坡机场。我已经打了电话告诉机场和航空公司关于行李箱的特征。他们说让我们等。

我们家是来的时候行李被盗认,到最后机场遗留了一个塞满纸的轻纸箱。。。

没找回,找不回,虽然在厦门机场买了行李保险,要传真回去,等待确认,评估,提供发票。。。反正,一系列折腾,我放弃了。。。

阿灵克 发表于 17-3-2016 11:58
怎么在机场盯人呀,我现在都不知道在哪?后来家人回忆说,柜台的人好像没有在行李上贴标签,如果真没有的话 ...

新加坡机场的客服柜台,让她们联络航空公司,最起码要知道是丢了还是落下了。你可以在打给航空公司,或者机场客服问一下。

欢迎好运 发表于 17-3-2016 12:33
我们家是来的时候行李被盗认,到最后机场遗留了一个塞满纸的轻纸箱。。。

没找回,找不回,虽然在厦门机场 ...

怎么还有盗认的,这些人太缺德了。行李没了真的很麻烦,虽然东西不是贵重的,找行李的过程太费心费力了。折腾死了。

liqiqi 发表于 17-3-2016 13:39
新加坡机场的客服柜台,让她们联络航空公司,最起码要知道是丢了还是落下了。你可以在打给航空公司,或者 ...

我一上午打了很多电话,国内机场的客服已经邮件给新加坡这边,我也打了航空公司的电话,把各种文件,行李箱信息发给他们。因为我爸想起来好像托运行李时候,柜台人员没有贴标签,可能没有上飞机,如果真是这样,一定的投诉,可是感觉他们都不痛不痒的。国内机场人员说酷航屡有发生类似情况,别的航空公司很少。要不是酷航能直接到我家,我也不要做这个航空了。

阿灵克 发表于 17-3-2016 13:47
我一上午打了很多电话,国内机场的客服已经邮件给新加坡这边,我也打了航空公司的电话,把各种文件,行李 ...

我很少坐这些航空公司就是这个原因~~不知道是管理有问题还是什么,总有奇葩的事情发生。

发表回复