新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

[PR] PR批准办手续时没有Acknowledgement letter

请问各位,小弟PR最近刚获得批准信,由于不熟悉手续,第一次预约没有提交Medishield的表格给CPF,导致还要重新预约。各位办手续时能否先拿PR,等以后再提交CPF Board的Acknowledgement letter?
小狮租房
没有这个信,手续无法办理,所以他们会等到你拿到这封信才会帮你完成手续

各位有试过在CPF直接提交盖章然后去ICA批准的吗?

wuming17705 发表于 19-3-2016 17:08

有的。后来据说人太多,人家也不愿意给了。。。可以试试

……我觉得人家信上写的真挺清楚了…怎么还不准备信就去…不过这个也快,再去一次吧,没信是不可能给你办理的.

我刚收到CPF的信,很快的,也就一个多礼拜就收到了

wuming17705 发表于 19-3-2016 17:08

我2月份的时候去CPF那,他们直接说ICA的官员现在不接受。所以一定要等Acknowledge letter出来

jinting321 发表于 21-3-2016 13:28
我刚收到CPF的信,很快的,也就一个多礼拜就收到了

请问 你是几天收到cpf信的 我已经等了六个工作日了 还没收到 下周要去ica 有点担心来不及

这个信快把我整崩溃了,两次都等了一周左右退回来了,都是我老公填的,第一次说是我已经超过16岁了需要我自己签名,第二次又说我未满16岁要监护人签名什么的,今天去CPF重新填表让等10个工作日左右会收到信,PR都批了两个月了快还没搞定这个信

今天我打电话去问了,27号寄的现在还没收到,怎么办?

发表回复