新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: jl681013

[早期教育] 请问大家对于没有空调的幼儿园觉得如何呢?

mehchek 发表于 26-5-2016 19:18
这种隔的等hfmd来的时候会中一片

对,我孩子就是有三个班是单独的教室,有三个班是在一间大间教室里连在一起只用小柜子隔开,他一入园就被安排在这间大教室里读,虽然手足口时期进班是各开了小门单独直接进教室,但是吃饭餐桌就两个地方,厕所和洗澡间是共用,根本无法彻底隔离,所以连续两次手足口,我孩子体质差点就连续中,孩子可怜我们家里大人还累啊。
不仅是这样,老师近期还老投诉我小孩在学校急了就会推,打孩子,入学一年完全没进步。话说没进步也得怪家长头上咯?放学校一年没学到东西难道老师没责任?什么字卡也不知识几个,彩颜色没力,握笔姿势不对,各种投诉。
我们平时比较忙,但是我们也有在教,我家孩子说话也比较晚有时是因为表达不清着急了就发火,有时他是玩兴奋了,想喊同学玩,他就习惯性的用手拍,他下手力是有点大小朋友就说你打他。
可能是我孩子偏好动点,而且他是年底生班里最小,也提过可能他可能会这样跟不上慢半拍,拖了进度,老师感觉他不听话不好管,就开始不喜欢他了,有时抓到机会和我说都是告状一大堆,好像就各种一无是处似的,孩子是需要鼓励和关爱的不是成天打击,他们现在也都懂得,我是更在意后面这一点,才动了转学的念头。以前只想接送方便,这间幼儿园还很火呢[sweat][sweat]
另外在新加坡十二月生的又是男生真的很吃亏,可是按新加坡政策又不能让他降级,哎

小狮租房
平时不开空调的幼儿园比较好,以前我孩子放在全天冷气的托儿所三个月,几乎一半时间在家休养,不是感冒咳嗽发烧就是手足口病

平时不开空调的幼儿园比较好,以前我孩子放在全天冷气的托儿所三个月,几乎一半时间在家休养,不是感冒咳嗽发烧就是手足口病

我儿子的幼儿园我就觉得挺好的,平常很通风,头顶每个小教室都有大电风扇,大人待着都不热,中午睡觉的时候回开空调扇,不是很冷的那种,但是睡觉不盖被子刚刚好;早晨入园检查也是很仔细,温度,检查嘴巴,手掌和脚;小孩子是很容易生病的,整个环境密封很容易传染,我还是喜欢没有空调的

回复第3楼豆包妈妈的帖子:

:)豆包妈妈你是觉得开空调孩子空气不好容易生病吗.

我女儿也在my world,就是冲着没空调才去的。有空调的都憋到一起很容易生病。没空调、开窗子、空气流通特别好。

发表回复