新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

[疑难求助] 去哪里给宝宝看牙比较好?

宝宝门牙有点发黑,不知道为什么。问了朋友,说有可能是缺钙,也有说最好去看看医生。
去哪里看比较好呢?据说私立的都很贵
national dental centre好像便宜点。是不是直接在网上预约就可以?
麻烦各位指点,谢谢
小狮租房
楼主,想要便宜去

不好意思,发错了。去b9

楼主,当然最好去看看牙医怎么讲吧。去b9 dental ,免费咨询看看,做不做治疗随便你自己,谷歌一下就好。

Amk hub 的unity牙科诊所是ntuc开的,可以看小孩子牙齿

shebaobao 发表于 22-3-2016 17:58
楼主,当然最好去看看牙医怎么讲吧。去b9 dental ,免费咨询看看,做不做治疗随便你自己,谷歌一下就好。 ...

谢谢!
B9看小孩也没问题是吗?看他们的网站好像没介绍是不是擅长给小孩看牙

洪又蓝 发表于 22-3-2016 19:53
Amk hub 的unity牙科诊所是ntuc开的,可以看小孩子牙齿

谢谢,这个离家近,哈哈

自己又搜了2家,麻烦大家看看哪个比较好:

1, Health Promotion Board (School Dental Centre), 好像是政府的机构

2,GPA Dentalcare

是不是应该都差不多?
好像有点太纠结了,麻烦各位了,哈哈

playingbbbb 发表于 22-3-2016 23:20
谢谢!
B9看小孩也没问题是吗?看他们的网站好像没介绍是不是擅长给小孩看牙
...

推荐你去b9是因为他们免费咨询的,你可以听取牙医的建议再决定要不要治疗。我以前在那上班,我觉得挺便宜的,预约个女医生就好。
     当然,也有专门看小孩子的牙科诊所,他们诊所装横可能更加卡通温馨点,小朋友不会太紧张,牙医更具有对待小孩子经验。但是,我忘记哪里了。论坛很多,你找找看。
      我觉得哪里看都一样,我主要看价钱的,

playingbbbb 发表于 22-3-2016 23:20
谢谢!
...

门牙发黑,如果不是蛀牙烂掉有小洞。可能孩子以前摔倒碰伤了门牙,导致牙神经死掉了。去看医生吧

发表回复