新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: singapore_china

[银行] Imagine Card 要停止服务了

现在今天又不可以topup le.

小狮租房
can not top up

今天8月1日起可以在网上提交REFUNDFORM了

skysky22 发表于 1-8-2016 10:21
今天8月1日起可以在网上提交REFUNDFORM了

谢谢 MM 已经去提交过了,之前买卡时候的卡费也可以退…… 甚至我之前挂失的卡的10块钱卡费也退了,太良心了……

请问交了 REFUNDFORM 有什么后续吗?我大概提交20几天了吧,没收到邮件确认,大家都是这样的吗?谢谢

singapore_china 发表于 1-9-2016 13:21
请问交了 REFUNDFORM 有什么后续吗?我大概提交20几天了吧,没收到邮件确认,大家都是这样的吗?谢谢 ...

你去查一下卡的状态,如果是Active,估计要重新提交一下吧。貌似是要变成blocked……
别问我是怎么知道的,我也是刚重新提交……

YuFun 发表于 1-9-2016 13:54
你去查一下卡的状态,如果是Active,估计要重新提交一下吧。貌似是要变成blocked……
别问我是怎么知道的 ...

如果卡还是“Registered”, 就用IE 或者 MS Edge 登陆再提交过吧。。
我已经收到refund了。。。

icy_angel 发表于 1-9-2016 14:15
如果卡还是“Registered”, 就用IE 或者 MS Edge 登陆再提交过吧。。
...

嗯 我刚提交过,现在是blocked了。应该再等21个工作日就好了吧……  我本来是8月1号提交的……

YuFun 发表于 1-9-2016 13:54
别问我是怎么知道的 ...

谢谢,我刚打电话去问,说上次没提交成功,要再交一次,已确认这次提交成功了,21个工作日后会收到退款。

icy_angel 发表于 1-9-2016 14:15
...

我也收到refund了,可是连着ezlink的钱包里还有几块钱,也一并拿不出来了,早知道应该先把ezlink的钱拿出来,再去申请refund的。

发表回复