新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

讨论non guaranteed COE

新年期间预订了马5 6bid non guaranteed COE 到现在已经3次投标失败 第一次SE要求top up 1k拿open Cat COE 一口拒绝 然后SE就一直silent mode 坛子里有没有类似经历的兄弟?有谁最后没拿到车退订金的吗?
小狮租房
欧洲车基本上拿不保证的都能拿到。日本车还是有机会流标的。

只要过6次,是可以退订单。不过时间就浪费很多了

至少去年马自达还是很给力的 我下单的时候coe5万7 也是6 bids non guaranteed 一直拖到最后一轮 我也没加钱 最后coe6万7给我车了。。。。

我都已经做好准备流标了。。。

整体感觉马自达还是更加重视销量 只要有钱赚 他们就会给你车 少赚点他们不介意

我还有trade in现在的车 这个月底价钱到期 当时收车的dealer讲跟我没关系,主要是他们和mazda之间的交易。不知道为什么到现在Mazda还不急着出车,下个月之后他们不是就要亏钱了?!

acer23 发表于 25-3-2016 12:57
欧洲车基本上拿不保证的都能拿到。日本车还是有机会流标的。

只要过6次,是可以退订单。不过时间就浪费很 ...

我的T&C很清楚写上了full refund deposit after 6 unsuccessful bids.这个倒不担心 只是可惜了这么好的价钱

鞋子 发表于 25-3-2016 14:31
至少去年马自达还是很给力的 我下单的时候coe5万7 也是6 bids non guaranteed 一直拖到最后一轮 我也没加钱 ...

那咱也坚持到底 希望可以有所收获

jackli 发表于 25-3-2016 21:06
我还有trade in现在的车 这个月底价钱到期 当时收车的dealer讲跟我没关系,主要是他们和mazda之间的交易。 ...

到期以后他们会找你重新谈trade in的价钱 当然如果他们不调那更好 反正咬准了别价钱就对了 coe现在稳定住了的 就算马自达不卖 其他家有的是promo啊

AD还是会比较在乎自己的声誉吧,6次应该怎么都会给,我觉得
另外,coe应该还会降,降下来就好办

鞋子 发表于 25-3-2016 22:30
到期以后他们会找你重新谈trade in的价钱 当然如果他们不调那更好 反正咬准了别价钱就对了 coe现在稳定住 ...

还会找我再谈trade in price? 这个当时我没有问太清楚,自己的理解是我和mazda谈定的价钱应该是6次bid之内都不会变 只是那个dealer承诺mazda的有效期是到3次bid,所以不影响我的package

playingbbbb 发表于 25-3-2016 23:14
AD还是会比较在乎自己的声誉吧,6次应该怎么都会给,我觉得
另外,coe应该还会降,降下来就好办 ...

估计近2个月应该会保持在4万到5万的水准了吧

发表回复