新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

[Visa/LTVP] 帮老公申请LTVP需要公正谁的结婚证

我是PR,帮老公申请的LTVP批了,要去交材料,申请的时候看的材料要求是Applicant的结婚证,还有公正,但是批下来的材料要求是Sponsor的结婚证。我有点搞不清楚,他们到底要谁的结婚证呢? 我老公的结婚证已经公正了, 我的没有,这样会影响吗?
还有,现在ICA还接受WALK IN 吗? 我的预约时间拿到5月中旬,但是那时候签证已经过期了。。。。。
小狮租房
结婚证一本就好了,选那本你有翻译的。可以walk in去延期。

Cnmbd911 发表于 25-3-2016 11:42
结婚证一本就好了,选那本你有翻译的。可以walk in去延期。

可以直接WALK IN 去交材料吗?

sghenan 发表于 25-3-2016 12:16
可以直接WALK IN 去交材料吗?

有的情况下可以,比如买了回国的机票,时间上来不及。通常是要求预约的,你可以去一次,如果不让你拿卡,就叫他们给你延期。

对了,你之前延期过了吗?延了多久?

Cnmbd911 发表于 25-3-2016 12:44
有的情况下可以,比如买了回国的机票,时间上来不及。通常是要求预约的,你可以去一次,如果不让你拿卡, ...

申请的时候延期的,一个月

sghenan 发表于 25-3-2016 12:56
申请的时候延期的,一个月

那就只能去ica延了,准备好材料,先问问可不可以拿卡,如果不行,就延期。

批准了办不了手续都会给延期的,不是问题。
恭喜了

发表回复