新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

[PR] pr 批了,遇到难事着急中。

一朋友的pr 批了,着真的是历尽千辛万难,好比西天取经九九八十一难。这会儿问题来了,她人刚回国,工作证刚取消,没几天,pr批了。那这会儿人在国内,怎么办?1 pr 会被取消?2 拿到pr的批准信可以直接进入到新加坡?就像是申请了工作证一样拿着批文进去,直接办理pr手续,pr可以这样吗?3 马上找一份工作,申请工作证,然后拿着工作证的批文进去办好工作证再去办pr手续?
请有经验的或者明白此事的大侠帮个忙,告诉一下,不甚感激。
小狮租房
独立申请?运气好的话不会取消。
需要申请签证入境,马上回来找工作,而且不能是WP。不会让你直接从旅游签证拿到PR。

祝贺你的朋友

话说是不是楼主你自己啊,我记得你第二次pr申请也有大半年了吧

真是很难遇到这种情况的

再回新回坡就可以的吧,旅游签证过来直接就可以办PR手续了。

回来有个工作。有希望

gibbon 发表于 25-3-2016 19:09
再回新回坡就可以的吧,旅游签证过来直接就可以办PR手续了。

如果是独立申请,在办理手续的时候必须得有工作,否则不会给办的

wing0303 发表于 25-3-2016 19:39
如果是独立申请,在办理手续的时候必须得有工作,否则不会给办的

既然批了,应该不会再收回的吧?回来说明情况,重新找份工作,应该可以的吧。祝好运。

gibbon 发表于 25-3-2016 19:41
既然批了,应该不会再收回的吧?回来说明情况,重新找份工作,应该可以的吧。祝好运。
...

目前的批准本来就只是原则性批准,只有在符合他们对应条款的前提下才会办理批准手续,所以还是那句话,得有工作做为前提才有希望

发表回复