新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: liqiqi

[分享推荐] ~~~新加坡环球影城溜娃攻略 ~~~(小补充:复活节音乐剧)

荡秋千 发表于 29-3-2016 22:36
想问下楼主,半年票也可以同样享受全年票的各种优惠么?比如停车或者积分神马的 ...

我本来以为有的,仔细看了一下t&c发现不是的

主要差别有两个

1,儿童半年票没有冰淇凌
2,儿童年票和所有半年票都不享有停车优惠

其他都是一样的。

连接这里:http://www.rwsentosa.com/language/en-US/Homepage/Attractions/AttractionsMembership/tab/USS

小狮租房
liqiqi 发表于 29-3-2016 22:47
我本来以为有的,仔细看了一下t&c发现不是的

主要差别有两个

谢谢,刚看了一下连积分回扣也是没有的,差别挺大。

哈哈  发表于 30-3-2016 09:01

才刚知道有卡可以首3小时优先从快速通道入场,过年去排队排到腰要断,小农舍不得另外花一百买优先证

荡秋千 发表于 29-3-2016 23:50
才刚知道有卡可以首3小时优先从快速通道入场,过年去排队排到腰要断,小农舍不得另外花一百买优先证 ...

半年卡不可以积分,你是对的,对于半年卡主要的功能是在半年内无限次的进入环球影城。

快捷的优先你可能理解错了,就像前文我说不记得快捷会限制前三个小时的原因,我打去确认了一下,这里我具体解释一下。

前三个小时优先进入,是指每天早上乐园开门的时候通常游客都会很多,大门口会有一个或几个单独的通道开放给年卡会员优先入园。就算你不是买年票100元的快捷,只要你是年卡会员就可以提前入园。

快捷不是一定要100元,而是你如果购买年票的话快捷是100元。这个100元就是保证你每一个游乐项目都可以无限次的使用,只要在乐园开放时间内你就可以无限次使用几乎每个项目的快捷通道。没有前三个小时的限制。

如果你去一次的话30是每个游乐项目一天一次快捷通道的使用,50是一天内无数次的使用快捷通道。只讲30不讲50的原因我在楼上sky妈妈那帖有讲,你可以看一下。

我觉得198的年票都花了,单省这100块其实也没省点啥。再加上我最开始第一次去没买快捷也是像你一样,腰快排断了,且带着娃娃各种狼狈,后来整一年都没再去过,太刻骨铭心~~~

原来你还是狮城两大版版主,久仰久仰

skysky22 发表于 29-3-2016 17:21
请问过山车需要多高的孩子才能玩?谢谢!

你们不要挑周末和节假日去,人非常少,一开门就去吧

这样的话,连单次的Express都不需要买

dolc 发表于 30-3-2016 17:33
你们不要挑周末和节假日去,人非常少,一开门就去吧

这样的话,连单次的Express都不需要买

好的 多谢亲!:)

火鸡腿我没记错的话是12.5不是八块

flydancxing 发表于 31-3-2016 17:48
火鸡腿我没记错的话是12.5不是八块

下次去验证一下,很有可能是我记得是找了八块钱

必须支持精华!

发表回复