新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 新手新手

看到这么多房客不好的,并不是说有的都不好

Dreamy1 发表于 29-3-2016 10:46
来,来,几时要租?

谢谢你啊我找到房间了,在勿洛。屋主是个安哥,人不错,没啥要求,让我们像是住在自己家一样住,唯一要求安静个人卫生打扫好就行,别的都不用管,真是遇到好人了。这样住着多自在啊,有家的感觉。

小狮租房

并不是说不租给中国人,而是你们自己有时太过分了,像去年年底时跟我一起住的一对夫妻,进来时说好小煮,但是他们却是大煮特煮,不过还好他们人不错说一次自己就自觉了,不过后来男的换一份工比较远搬走了;这个月搬进来的这对那根本不是租客,那是把这里当宾馆来使用,男的来看房子时安安静静,什么都没有问,隔几天就和一个比自己大10+岁的女的一起搬进来了,结果进来后什么情况,穿在外面的拖鞋直接在屋子里走动;出门冷气房门一关屋内冷气任由它开着却骗屋主说准时开有关冷气而且在房间里喷了杀虫药水;没上班时两个人轮流上厕所,上个厕所30分钟,刚出来女的不上了男的没几分钟又继续上,上厕所不用紧,两个人每次上厕所灯不关、热水器电不关,就任由它开着就算出门也没关,有一次我1点多还没睡男的睡醒上个厕所出来后打开冰箱喝水吧关上冰箱就直接走进房间,我问他灯关了没有他说关了,我叫他自己过去看看,才乖乖的走过去关,如果我那时睡着了,那么厕所的等就是一夜到天亮等屋主7点时管;煮饭时呢,煮火锅时东西摆一桌吃了两个小时,不用紧吃的长没关系吃完后的垃圾就直接垃圾袋装着打结丢在那里不管了任由它引来蚂蚁出虫子幸好我看到拿去扔掉,有时包水饺,水饺还没包好,煤气先打开,锅盖也没盖火开大大任由它烧,包水饺包了5个小时煤气也一直开了5个小时。

肯定有啊,我就是,哈哈哈

我以前的房客爱摔门 门关上后还带颤音的 不知为什么 告诉她还一脸无辜像

我以前的房客爱摔门 门关上后还带颤音的 不知为什么 告诉她还一脸无辜像

就像张大民他二弟说的:哥 我没闹啊!haha

wadou 发表于 26-5-2016 12:23
就像张大民他二弟说的:哥 我没闹啊!haha

错,他说的是,哥,我妹闹腾。

czyx0123 发表于 27-5-2016 04:34
错,他说的是,哥,我妹闹腾。

要看冯巩版的。

king06 发表于 27-3-2016 14:57
新加坡人肯定不能租, 本地人还租房租,势必是个有故事的人.

同意!十分同意!那个故事大部分是中国人接受不了的,至少中国人勤劳努力不惹事不是吗?

wadou 发表于 26-5-2016 12:23

这种人是摔门惯了,我最最讨厌摔门,关门砰砰砰的。

发表回复