新加坡狮城论坛

123下一页
返回列表 发帖 付费广告

[疑难求助] 吃货宝妈请进帮忙

想咨询一下,洗个礼拜姨夫的三个朋友来新加坡。我需要招待他们一下,脑子里有个地方是无招牌,各位吃货宝妈们,有知道牙龙和vivo city是一个价钱吗? 榴莲壳那个是不是也是一个价钱? 还是榴莲壳比较贵?
小狮租房
根据我吃的经验,是不一样价钱的,主要是螃蟹价钱不一样~~不过这记忆是两年前的,我是比较亚龙和vivo的价钱,榴莲壳还没去过~

榴莲壳贵死了再不去了 我喜欢姑妈家 实在 好吃 不贵 有冷气 地址 谷歌找

maomaolaopo 发表于 27-3-2016 22:32
榴莲壳贵死了再不去了 我喜欢姑妈家 实在 好吃 不贵 有冷气 地址 谷歌找

什么姑妈家? “姑妈家”是个店名?

liqiqi 发表于 27-3-2016 21:01
根据我吃的经验,是不一样价钱的,主要是螃蟹价钱不一样~~不过这记忆是两年前的,我是比较亚龙和vivo的价钱 ...

我潜意识觉得,vivo 是餐馆有冷气,估计会贵一点,榴莲壳去过一次X四个大人一个7岁孩子,吃了500.有叫了一扎啤酒。要是有别的推荐就好了。主要觉得人家第一次来新加坡考察,就待两天,不想带他们去大排档呀Z

莲花妈妈 发表于 27-3-2016 23:26
我潜意识觉得,vivo 是餐馆有冷气,估计会贵一点,榴莲壳去过一次X四个大人一个7岁孩子,吃了500.有叫了 ...

吃螃蟹的话,宏茂桥龙海鲜螃蟹,新加坡无敌,招牌,螃蟹米饭和奶油螃蟹。而且比较便宜1公斤58

莲花妈妈 发表于 27-3-2016 23:23
什么姑妈家? “姑妈家”是个店名?

对 是店名

www.gumajia.com.sg

全名是 姑妈家私房菜

莲花妈妈 发表于 27-3-2016 23:26
我潜意识觉得,vivo 是餐馆有冷气,估计会贵一点,榴莲壳去过一次X四个大人一个7岁孩子,吃了500.有叫了 ...

嘿嘿,我们是3大2小,我们在亚龙哪里吃了快300,有两只一公斤的螃蟹和其他小菜共5样。没要啤酒,不过要了很多杂七杂八的格式蔬果饮料。
Vivo十个人没小朋友,叫了三只大螃蟹,我们不爱吃澳洲蟹所以没点过。虾婆,龙虾之类10个菜吧,将近1000咯,同样没要酒。

应该是租金高,水电费高,所以螃蟹的价钱就不一样了。

吃海鲜的不少,早先住东部的时候我们去吃过小红楼和长堤。你可以考虑一下~

发表回复