新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: Cnmbd911

[狮城水库] 吐嘈:中国大使馆的办公电话。

真成熟了,就不会找大使馆了。强国子民,要有强国的精神,遇到事自己解决。

小狮租房
大使馆的电话真的只能呵呵
网站做的也真的只能呵呵

playingbbbb 发表于 30-3-2016 10:30
大使馆的电话真的只能呵呵
网站做的也真的只能呵呵

真的不敢恭维,一个泱泱大国的使馆网站还不如国内的一些门户网站。缺乏信息不说,基本连排版都没有做好。
我不明白的是,保持这种水准的信息平台后面是不是有什么难以明言的原因。

Cnmbd911 发表于 30-3-2016 10:42
真的不敢恭维,一个泱泱大国的使馆网站还不如国内的一些门户网站。缺乏信息不说,基本连排版都没有做好。 ...

那网站就是一些最基本的图片和文字,简单得不能再简单了
不要说跟门户比了,小公司的网站做成这样都不好意思拿出来给客户看
谁知道经费被谁吞了呢
每次访问,觉得好丢人。。。

我也大过很多次网站上留的号码,人工服务根本接不通。你可以选择签证的人工服务,有人接,不过一问三不知。还可以发邮件,发邮件问的问题基本都回复了,就是等的时间稍微长一点。我还给驻吉隆坡的大使馆发过邮件,问的问题一个从来不从正面回答我,还推脱让我去别的领事馆办。当时给我气的啊。现在想想都生气。打马来西亚驻新大使馆,人工服务很快接通了,问的问题基本都回答得很肯定。没有对比没有伤害啊。

领事保护有专门的电话,办公室也是有专门的电话,有人接。你打的应该是普通的咨询电话。

拿PR的10年中, 那电话就打通过一次

之前去换发一次护照,感觉态度老差了。

中国大使馆里,从保安到前台到柜台,都是一副居高临下、爱理不理的架子。

你说你在国内显摆显摆也就算了,到了国外还拽模拽样的,我都替他们觉得丢脸。不就是些客服加文件处理的工作吗,有啥值得嘚瑟的?

本来就什么事都别想投靠中国领事馆

发表回复