新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 丫头88

[港澳台] 给持有LTVP的父母在新加坡申请台湾签证全攻略

南方公园 发表于 23-5-2016 11:19
请问如果本人(SC)有跟持ltvp的父母同行的话,他们还需要出示存款证明吗? ...

如果是PR,跟随父母同行那就不需要,说明所有费用你会承担就行。但是SC因为不需要办理签证,不能跟父母一起办理签证,所以反而会要求存款证明。
回复 支持 1 反对 0

小狮租房
丫头88 发表于 10-6-2016 09:03
那就不需要,说明所有费用你会承担就行。

SC和父母LVSP去台湾,不需要父母的存款证明吗?
另外需要存款证明的是户头是需要父母名字还是子女名字即可?
谢谢楼主

同问。也是citizen和父母一起。现在办银行账户出现麻烦,没有address证明

fluency111 发表于 15-6-2016 14:07
SC和父母LVSP去台湾,不需要父母的存款证明吗?
另外需要存款证明的是户头是需要父母名字还是子女名字即 ...

SC由于不需要办理签证,所以LTVP的父母还是需要存款证明的,户口可以是和子女联名,只要户口里面有父母的名字就行。

semihou 发表于 5-7-2016 07:46
同问。也是citizen和父母一起。现在办银行账户出现麻烦,没有address证明

一般LTVP父母比较少机会能拿到地址证明,所以最好的办法就是和子女开联名户口,这样地址用子女的就行。
联名户口里只要有父母的名字在里面就可以。

发表回复