新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

夫妻拿工作准证怎么样申请中国小孩上幼儿园

夫妻都是WP怎么样申请中国小孩来新上幼儿园?是不是一定要妈妈转陪读才可以?谢谢
小狮租房
需要找到可以接受报名的幼稚园并申请学生签证,父母如果已经在新加坡(无论持有任何类型的工作准证)不需要再重新申请陪读准证,但需要有PR或新加坡公民愿意做担保,并在学生准证申请表上签字。可以打来问,不是中介,我孩子4岁半来新加坡也是这样申请。

谢谢

谢谢

你们两个都是WP 的话      你的孩子是比较难 在新加坡读书的 ~
  因为要给你的孩子申请学生准证 ,   需要提供父母的信息,
  对于ICA 来讲,  WP 薪水太低  不够稳定   
  不能保证孩子 在新加坡的学习和生活  
除非你们提供非常雄厚的资金证明

乐楠 发表于 8-4-2016 15:00
你们两个都是WP 的话      你的孩子是比较难 在新加坡读书的 ~
  因为要给你的孩子申请学生准证 ,   需要 ...

我也是这么认为,即便你现在不是工作准证,以前有过,孩子的学生签,也是会麻烦。

请问是否申请学生准证成功呢?同样持准证想申请孩子来读书?望分享、谢谢

新加坡幼儿园外国人学费一般都是1000+的,但是考虑长期在这边念书的话,可以选择的,但外国人真的是各种限制

发表回复