新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

[保险] 关于AIA的人寿保险

maturity day:apr 30,2090.这样是说我要交保到2090年嘛,关于这类保险,有大神解释下嘛?
小狮租房
maturity date是到期拿钱的日子, premium term才是交保费的期限。

小五 发表于 29-3-2016 21:41
maturity date是到期拿钱的日子, premium term才是交保费的期限。

要是我交个10多,20年没交了,是不是也要到2090年才能拿钱回来?

产品的名字叫什么呢

ongfong 发表于 29-3-2016 21:44
要是我交个10多,20年没交了,是不是也要到2090年才能拿钱回来?

maturity day 是你保单到期的日子,即到这天可以”连本带利“拿回你的收益。premium term是你交保费的时间,这个时间不一定会跟你所说的2090重合。以目前市场上较流行的保单设计,较长保期(比如100年)或终身保单,保费支付基本都是压缩到一定期限支付。若在这期间不能支付,保单就会面临断保的风险。

得具体看保单,您的保单名字叫什么啊?方便拍个照发上来吗?

2090年,还有74年。不用看,一定是终生人寿保险了。这是个illustration 用的。到那时候你100岁了吧。一般的终生人寿都是这么设计的。如果那个时候,你如果还没有挂掉,就把这个钱给你。保单就算期满了。他们是以100为终端设计终生保险的。

_用心聆听_ 发表于 29-3-2016 22:50
得具体看保单,您的保单名字叫什么啊?方便拍个照发上来吗?

你好,我想咨询一下有关人寿险适宜,刚刚拿到PR,有意向全家人买一份保险。

tiger0031 发表于 21-4-2016 09:00
你好,我想咨询一下有关人寿险适宜,刚刚拿到PR,有意向全家人买一份保险。谢谢 ...

呵呵,直接给电话号码,应该会收到一大堆电话和短信

M.
你还把人家的电话留在这里。。。。人家都编辑掉了。。哈哈哈哈  发表于 21-4-2016 11:27

tiger0031 发表于 21-4-2016 09:00
你好,我想咨询一下有关人寿险适宜,刚刚拿到PR,有意向全家人买一份保险。我的电话: 汪先生。 谢谢 ...

如果全家还没有保障的话,首先要考虑的是住院险,其次应该是夫妻的人寿险。在人寿险方面,可以考虑保障涵盖早期重大疾病的索赔,当然,这样保费会相对高一点。最主要的,也是要根据你们一家的预算和经济能力来安排。人寿险后,是否还需要投资一份孩子人寿或教育储蓄,就其次再看。

可以和论坛里的经纪联络一下,这里各家的都有,而且都是专业、尽职、可靠的经纪。我本人代理的寿险公司包括:NTUC、AXA、Aviva、Tokio Marine & Transamercia....
回复 支持 1 反对 0

发表回复