新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

在新加坡读完高中的朋友,有谁可以帮到我吗?

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层 |阅读模式
为了能够申请读 新加坡的教师学院,我(Private Candidate)需要通过以下科目的考试, 可是听说这些教科书都是学校才有的,外面很难买到,希望能有在这边读书的同学,假如有以下资料能不能联系我,帮帮我,谢谢了!
1,H1 CHINA STUDIES IN CHINESE (8639)   新加坡剑桥普通教育证书(高级水准)会考H1中国通识(华文)
SINGAPORE-CAMBRIDGE GENERAL CERTIFICATE OF EDUCATION(ADVANCED LEVEL) EXAMINATION

2,H1 Chinese Language 华文(8631)

3,H2 CHINESE LANGUAGE & LITERATUR 华文与文学(9557)

4, H2 History

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
小狮租房

到现在也没有人联系我,真的没有可以帮我的人吗?

我的联系方式是 , 短信,电话,whatsapp 和 wechat 都可以

顶帖!!!

顶帖!!!

顶帖!!!

发表回复