新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

[PR] pr后,用新的singpass登入IRAS, 是不是除了显示IC, 没有别的信息...

请问各位大神,pr后,申请了新的singpass,然后登入IRAS, 是不是看不到个人的名字,还有公司的信息,只是显示IC号码啊?我登入了好多次都是这样。。。求赐教
小狮租房
我新的NRIC直接就和之前EP对应上了,之前EP时的税单啥的都在。不过我登陆IRAS时已经拿到PR的sympass后好多天了,不知道这中间是不是需要一些时间才能关联上。

comet9 发表于 30-3-2016 15:44
我新的NRIC直接就和之前EP对应上了,之前EP时的税单啥的都在。不过我登陆IRAS时已经拿到PR的sympass后好多 ...

谢谢,我是这个月8号去办的卡,今天查询iras,还是只显示IC号码,别的东西什么都没有,估计想像你说的,应该还得等等吧

可以分享下你们的申请信息吗?

似雾随风 发表于 30-3-2016 15:58
谢谢,我是这个月8号去办的卡,今天查询iras,还是只显示IC号码,别的东西什么都没有,估计想像你说的, ...

请问楼主现在问题解决了吗?需要发邮件给iras吗?

如果遇到同样问题的朋友,可以参考一下。

我用旧的Fin number登录IRAS,用my tax mail发邮件给IRAS,说明自己换了Singpass并附上新IC的照片即可。

今天用我新NRIC登录IRAS,已经有我的名字和以往的所有交税记录。

发表回复