新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

两台iPhone6S 16GB 金色 玫瑰金 ! 超低价格出售

发表于 半年前|来自:新西兰 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
基本信息
请删除: hi

第一台金色 全新没用过! 只是激活2个月
之所以到现在没用是因为本来下个月回国探亲要带给国内的女朋友
现在不需要了  !
全新 别问更多 所有配件 盒子 都没动 金色$888 可小刀
大刀就算了 不要浪费彼此时间
我很忙
第二台玫瑰金
同时买的
但用了几次  因为我有iPhone6     
闲置 接近全新 配件 盒子 充电器 耳机均全新  买到赚到  
可先看机   
价格 $828
诚心要联系我
大刀不要浪费时间... 有些人人总觉得用不到的东西或者 在这里卖就得当垃圾卖 谁给你这个权利要求?

二手机贩子 别烦我卖了给爸妈妈买礼物

发表于 半年前|来自:新西兰 来自手机 | 显示全部楼层
小狮租房
诚心要的留下电话 价格 我会简讯你

姠袏彺祐 发表于 30-3-2016 19:01
"太合算了“

看不过眼就别看了 兄弟  别说风凉话 你不需要 不代表 别人不需要 专卖店卖1000 那怎么办  你去吼呗

750卖我吧

有意想要第二台:$750   

发表回复