新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

[疑难求助] 22个月宝宝涂鸦学写字用什么笔?

之前给宝宝买了那种磁性写字板,宝宝喜欢的不得了,天天写啊画啊,最近已经开始拿那个磁性的笔在书上描字了(当然,写不出来)。想着给宝宝买些写字的笔或涂鸦的笔,大家通常在哪里买呢?
想找那些画在墙上,玻璃上,都可以用湿布抹掉的那种。。 不然就是那种在浴室的墙上画,可以抹掉的那种。。。

本地好像没有得卖?大家如果在某宝买的,可以告诉我商品的名字吗(怕链接不给发)。。 谢谢了。。
小狮租房
我最近打算买小黑板了 ,我家虽然要搬了,可是娃娃画了一墙了,得减少重新油漆的面积咯

我也是买的小白板。

小黑板小白板应该跟我现在在用的磁性写字板差不多吧,可能只是大点。
我想买那种可以抹掉的笔因为
1。不管给我宝多大的画板,她都会拿这笔画其他的地方的(这是主要原因)
2。黑板白板什么的用的是粉笔,或是油性笔?我担心有粉尘,或者有什么不好味道。。而且涂在身上会不会很难擦掉?
3。笔的颜色可能不够涂鸦蜡笔的多?这个我猜的。。

我是在国内的亲子论坛上看到推荐,在淘宝买的那种黑板的贴纸,贴在宝宝活动室的墙上,还买的配套的专用粉笔(据说成分都是可食用的,比如玉米粉,油之类,宝宝吸入也不要紧),还有配套的笔套(宝宝直接握着写/画不会粘到手上)。整个花了不到500RMB。目前用了半年,多数已经被孩子弄断了但不影响使用,用湿布一擦就掉,画和擦的时候基本没有粉尘。黑板贴尺寸有几种,以后宝宝学字母,拼音,写字也都可以用,应该可以用蛮久的。楼主去淘宝搜可以搜到。

Nemo 发表于 1-4-2016 10:06
我是在国内的亲子论坛上看到推荐,在淘宝买的那种黑板的贴纸,贴在宝宝活动室的墙上,还买的配套的专用粉笔 ...

噢,有这种东西,美妈可以短我某宝的店吗?或者要搜什么keyword。。

楼主在某宝搜“百亿欧”,粉笔和黑板贴都有~

Nemo 发表于 3-4-2016 19:00
楼主在某宝搜“百亿欧”,粉笔和黑板贴都有~

好的,谢谢美妈。我去瞄瞄~~

买可以水洗的彩笔就好啦~crayola的牌子还不错啦~本地很容易买到

浅笑飞扬 发表于 5-4-2016 10:42
买可以水洗的彩笔就好啦~crayola的牌子还不错啦~本地很容易买到

哦,谢谢美妈。我找找这个牌子。。 :)

发表回复