新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

[狮城生活] 请问中国来新加坡带的烟在哪里交税啊?

找了半天找不到啊 结果只能硬带进来了 还好没抓到 吓死宝宝了
各位有知道在哪里交税的嘛?还有能带多少 谢谢!
小狮租房
顶帖!!!

顶帖!!!

你拿了行李,出来的时候,问一下,说你有烟,在哪里上税。交税单子要留住,你在外抽的时候,遇到检查,可以出示证明,你交税了,新加坡的烟每根都有标志。
数量不要太多,自己抽,不是拿来卖就可以。比如有的老人来,自己抽,带个2,3条烟。

sosbb 发表于 4-4-2016 16:16
你拿了行李,出来的时候,问一下,说你有烟,在哪里上税。交税单子要留住,你在外抽的时候,遇到检查,可以 ...

谢谢!!!!

cbj 发表于 5-4-2016 22:25
你别害人啊,老人带着烟进来,抓到了又对付不了关卡人员,连跟外面的人打电话都不会了,到时叫天叫地都不 ...

主动申报,不要等查。拿着烟(不能太多),护照,往返机票,打算停留多少天,里面有会说华语的长官,说明,抽不惯外国烟,我只喜欢这个牌子,来旅行期间自己抽。我的亲戚来都是这样过的。
PR和公民不可以超过1条,拆开散装,一包一包的,出国,买当地烟,没抽完,剩的。
在机场出境时护照可以买一条免税香烟,抽不完,带回来,上税。
只要数量在合理的范围,不是拿来售卖,主动申报,交税,没问题的,问题是交税后,很贵,不划算。有人就是不喜欢外烟。

在中国的时候就申报缴税吗?还是到了新加坡在新加坡海关申报

去海关申报。

去海关申报。

乌龙小茶 发表于 6-4-2016 13:19
在中国的时候就申报缴税吗?还是到了新加坡在新加坡海关申报

新加坡的海关,拿行李出来那里。

发表回复