新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

[SP] 有今年刚毕业的理工同学和我朋友一样的遭遇吗?

女朋友就读淡马锡理工, 今年刚刚毕业。3月份就和globalfoundries签好了合同,HR说等最后一学期考试成绩出来就可以申请SP。 上星期出成绩后,发给HR,又说要学校出一个证明信,证明已经读完所有课程才可以申请,说是MOM那边要的。 可是学校方面今天给的信息是,要等到5月开毕业典礼时才会给这个信。关于这个信,我问身边的人还有她本届的同学都没听说过啊,包括楼主也是当年没毕业就签好合同,然后公司就帮忙申请SP了,压根就没有提到过这个信。 有同学一样的吗?  现在都不知道怎么办了。有大神支支招吗?
小狮租房
怕你朋友有哪科没有过吧

有这个信的,最后一学期成绩出来后学校会寄一封信给你,表示你已经毕业

以前成绩单二三月就出来了啊,三年的所有成绩,学分. 拿那个就可以啊

毕业证明,成绩出来就可以找学校开,我之前工作时候也要过

这个确实是要的,就是怕(fail或者还有学分没修满),之前没有说明不规范,现在基本都要

耐心的等到convocation拿到正式的毕业证再申请不迟,gf肯定可以等的

Singapore Poly最后一学期成绩出来的时候会一起寄一封类似acknowledgement letter的信给你,让你给公司看你实际上已经完成全部课程了

有这个信的

有这个信的哦 应该是学校那个回答的人不够专业 就算最后一个学期成绩还没出来 前5个学期的成绩单也会有的
有些人要提前申请本地、国外大学 没有成绩单是不行的~

发表回复