新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

[SC] 请问公民大会2岁半的小孩一定要带吗?

请问公民大会2岁半的小孩一定要带吗?衣服也要穿的很正式吗,就是带领带,穿长裤什么的?
小狮租房
孩子不用带去,我特意打电话去问了,他们说如果孩子没有人顾可以一起带去,只是孩子需要我们抱着,因为座位有限,所以没有单独的座位给孩子,孩子的公民证书是父母代领的!你可以看看你收到参加公民大会的信件上面有写你孩子的出生证号码

穿正式点和议员拍照,留个纪念。小孩可带可不带。

回复第2楼zhongyushuan的帖子:

你好,我收到的信件上没有写我儿子的出生证号码,有或没有会有什么区别?

回复第4楼jackyzhou的帖子:

:)你打去信件上面的电话让他们帮你确定一下,我就是打去确定的

jackyzhou 发表于 5-4-2016 07:14
回复第2楼zhongyushuan的帖子:

你好,我收到的信件上没有写我儿子的出生证号码,有或没有会有什么区别? ...

信本身没提到你女儿要去就不用带去。信上第一页有没有一行手写的,collection for txxxxxxx,有的话就是你去代领就可以了

回复第6楼sift的帖子:

:)没有写,怎办

这么小的小孩是不用去的,由大人代领
我参加公民大会时儿子同样是两岁半,根本没有他的座位。只能坐在会场后半部的家属区域
而且领公民证书时也不会念他的名字,不能上台。当然你要是非得领着孩子上台的话,估计也不会拦你

谢谢各位的回复,我已打电话确认过了,不需要带小孩。

发表回复