新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

[PR] 如果pr 申请过程中换工作 是要最少重新审核六个月以上吗

如题。楼主poly毕业   pending13个月了  现在换工作中spass 衔接到   薪水2250 增至2300  一样的行业和职位    spass没有中间cancer 也没有拿白卡  如果换新工作是又要被审核多六个月吗。。。那样岂不是很惨。。。求了解的人指导一下  谢谢
小狮租房
楼主英文真好,
你这个问题没人能回答你。工作想换就换,正常来说Poly毕业应该能批。楼主是不是有其他什么不方便说的情况?
还有换工作 SPASS竟然不会换,是我OUT了吗?

换工作肯定是要重新review 部分的…但是几个月就没人说的准了. PS 读到帖子中间吓尿了…

zyz50 发表于 5-4-2016 07:56
楼主英文真好,
你这个问题没人能回答你。工作想换就换,正常来说Poly毕业应该能批。楼主是不是有其他什么 ...

是的  有些东西  不怎么方便讲   我遇上公司裁员 现在已经交了离职信不过spass还没有割掉 本来已经pending13个月了  想想也差不多了    现在找的是六个月的contract一份工作  想来过了四五个月个月又要找新的了
也想有人指导我一下的 感谢的
btw 我的英文怎么了???

seawindym 发表于 5-4-2016 08:21
换工作肯定是要重新review 部分的…但是几个月就没人说的准了. PS 读到帖子中间吓尿了… ...

怎么吓尿了。。。。告诉楼主一下

会不会也是被cancer 吓尿的呢?哈哈  发表于 5-4-2016 11:40

Joesan1998 发表于 5-4-2016 10:15
是的  有些东西  不怎么方便讲   我遇上公司裁员 现在已经交了离职信不过spass还没有割掉 本来已经pendin ...

既然没办法改变,就只能这样。就算再过6个月,只要批了就好,是不是,别太过于看重PR。 是你的就是你的。淡定点。

你的英文。。。。

cancer  还是cancel?

呵呵。可能你打字没太注意吧。

zyz50 发表于 5-4-2016 11:39
既然没办法改变,就只能这样。就算再过6个月,只要批了就好,是不是,别太过于看重PR。 是你的就是你的。 ...

嗯  谢谢 是cancel

我换新公司去UPDATE材料之后秒拒了

发表回复