新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

[SC] 三部曲完成两个星期了,还没收到信

24号完成三部曲到现在还没收到原则批准信,上ica查appt已经给了在4月22号,请问有什么电话可以查讯批准信的吗?以前宝宝的pr批准信就被singpost放去邻居的信箱过,不知道这次是不是又寄丢了 :(
小狮租房
我的是100%之后十天寄到的. 建议再等几天,有的人的信是三周左右到的. 或者说下周打电话问问

不用急,我当初等了一个多月才收到信
9月完成的三部曲,到11月才拿到护照

ysome 发表于 7-4-2016 10:33
9月完成的三部曲,到11月才拿到护照 ...

这东西也有长有短啊

ysome 发表于 7-4-2016 10:33
9月完成的三部曲,到11月才拿到护照 ...

谢谢,奇怪的是ica已经给appointment在22号,信如果现在还没寄出的话不是要赶不上了,他自己没算好时间的吗,虽然我知道可以往后延appt。

tingning 发表于 7-4-2016 18:08
谢谢,奇怪的是ica已经给appointment在22号,信如果现在还没寄出的话不是要赶不上了,他自己没算好时间的 ...

我两年前申请的时候是自己上网约时间的呀,应该不是ICA给你的吧?

ICA给我的时间就在4周后,看苍天ING..........................

回复第5楼tingning的帖子:

去22号的appointment需要带信吗?

看一些前辈的帖子说可以要求去ica自取的?我也打算这么做,要买房的人等不起啊!请问有人知道要自取的电话号码吗?

看一些前辈的帖子说可以要求去ica自取的?我也打算这么做,要买房的人等不起啊!请问有人知道要自取的电话号码吗?

发表回复