新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

[PR] 我现在是SP,申请PR公司不给填表格,要怎么写解释信

我想请问一下大家,如果公司不给填表格,我要怎么写解释信呢?
解释信的内容要怎么写呢?公司给的理由就是需要做满一年多两年,才给申请。谢谢
小狮租房
能解释一下,什么表格公司不给填呢?

solarilu 发表于 7-4-2016 14:45
能解释一下,什么表格公司不给填呢?

就是有一页不实要求公司填的吗?大概是填一些工资的基本信息什么的,然后要公司的章很签字那个

申请PR的那个吗?因为你subject写的是SP,不是很好猜。。。

solarilu 发表于 7-4-2016 15:04
申请PR的那个吗?因为你subject写的是SP,不是很好猜。。。

嗯嗯,对,就是申请PR的那个表格,我现在是SP,看了一下是我没有表述清楚哈,我去修改一下

拿一张A4纸用英文写,意思就是本人在申请PR,但是由于某些原因未能从employer 那里得到那个form, 换行签字,日期,就好了。

你要是没准备的话,到ica会让你现场写一张的。记得带上其他证明你雇佣情况的文件(payslip).

solarilu 发表于 7-4-2016 16:14
拿一张A4纸用英文写,意思就是本人在申请PR,但是由于某些原因未能从employer 那里得到那个form, 换行签字, ...

好的好的,谢谢啊,那需不需要写明具体是什么原因公司不给写啊?

daodizenmezuo 发表于 7-4-2016 16:51
好的好的,谢谢啊,那需不需要写明具体是什么原因公司不给写啊?

当然

看来还是我公司好,哈哈我很多信都是我自己写,自己盖章,然后老板签名

那我要怎么写呢?就直接说公司觉得我要至少做够两年才给我申请吗?因为当时公司是以这个理由拒绝帮我填的。

发表回复