新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

[疑难求助] 护照号码更改的话,需要通知航空公司吗?

最近小女的护照到期了,于是去了趟大使馆RENEW,但是拿到新的护照后,发现护照号码居然变了,在这之前就已经订了回国的机票了,而且国内的机票也是用旧护照号码订的,但是新的护照上面有旧的护照号码,我想问问有没有妈妈有类似的情况,是需要通知航空公司改护照号码,还是登机时出具两本护照就,证明新的护照号码是从旧护照号码更改过来的,然后就顺利登机了?
小狮租房
都可以的

我有通知旅行社改护照号码的,反正是免费的。

liqiqi 发表于 7-4-2016 23:33
我有通知旅行社改护照号码的,反正是免费的。

我是自己在网上订的机票,还有个问题就是,护照号码变了,PR 的RE ENTRY PERMIT的旧护照号码也对不上了,咋个办呢?

RE ENTRY PERMIT 你去ICA网站上改下就可以了,免费的
http://www.ica.gov.sg/page.aspx?pageid=502

那着新的旧的一起就行了,我定机票后换了国籍。。。。

jenny022788 发表于 8-4-2016 08:31
我是自己在网上订的机票,还有个问题就是,护照号码变了,PR 的RE ENTRY PERMIT的旧护照号码也对不上了, ...

需要去ica 更新

我没有换国籍啊,只是护照号码变了,也要去ICA更新?

jenny022788 发表于 8-4-2016 10:39
我没有换国籍啊,只是护照号码变了,也要去ICA更新?

需要更新REP上的护照号。ICA的网上就可以在线更新,然后打印出来

ysome 发表于 8-4-2016 11:21
需要更新REP上的护照号。ICA的网上就可以在线更新,然后打印出来

是不是登ICA网站用SINGPASS进去改就好了?

发表回复