新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

[SC] 问个取护照的问题

4月4号去做的Citizen Registration 然后到二楼counter交表格申请的护照,同时申请我和孩子的护照,Officer也看了孩子,说取护照时不用带孩子了。当时officier说礼拜六来取,刷slip IC上的条形码拿号就好。

结果昨天4月7号邮箱里收到ICA寄来的pink slip. 上面写着护照4月8号开始可以领取了。还说礼拜六领取一定要by appointment.

我去eAppointment看了一下礼拜六没有位置了于是预约了礼拜一最早的8:30的appointment.

因为礼拜六要去拿孩子的公民证书和盖ROE的章,所以想顺便去取护照。请问这种情况礼拜六可以直接去二楼取吗?
小狮租房
礼拜六是必须预约才能取…我的单子是这样.
回复 支持 1 反对 0

周六必须预约,写得很清楚了。。。
。。。孩子的护照你可以在取你的护照时候跟OFFICER说顺便一起取走孩子的护照。我们就是这么干的,因为当时不懂怎么帮孩子预约。
另外他们跟我们说取孩子护照时候必须带孩子去。PS:批准时候孩子不满一岁。

:)我当时取护照时也是要求孩子必须去,孩子两岁半

看来那个counter的officier给了我错误的信息呀

我预约的时候输入了孩子的出生证明号码 约的就是group booking

MomokoWWZG 发表于 8-4-2016 16:51

最近ICA COUNTER 的officer经常出错

那个给我的信里面FIN NO 错榴莲,然后我的卡没有错,最后又跑回去重新找那个人,而且还要找到当日帮我做的那个officer。

所以大家看东西一定看清楚

我这个拜一申请的护照,二楼柜台告诉我周五就可以去取,是拿着临时ic slip就可以去取,还是一定要等到ica 寄出的 pink slip做预约?

MomokoWWZG 发表于 8-4-2016 16:51

他/她申请时已在场,可以不去了

发表回复