新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

❤❤❤特惠价【红山RedHill最顶级公寓】楼下地铁站--豪华...

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层 |阅读模式
基本信息
发布人: 中介
地址:
邮编: -
楼型: 公寓
房型: -
配置: 空调 冰箱 洗衣机 
地铁站: NE-东北(紫)线 »
公交: -
屋主: 没有屋主
是否可煮: -
宠物:
中介费: 无中介费
租金: -
联系人: Simon
主页:
电话:
邮箱: [email protected]
QQ: 2454833758
微信: apoLLo6868

【红山RedHill】最顶级奢华公寓。事先声明,新加坡本地老牌公司经营,没有中介费。(公司范围:移民、留学、转学、劳务、投资、地产),完全让你住的放心,有移民、留学、劳务、投资、买房、卖房的需求也可以来我办公室详细咨询。

红山RedHill最顶级奢华公寓,出门就是地铁站,直达PSB,MDIS等等名校,全新家私,所有家私都跟根据需求配置,公寓的设施无敌,看房后包满意。公寓的设施有:超大标配泳池,网球场,悬空健身房,汗蒸房,沐浴室,烧烤台,而且是高层,住在家里,全新加坡景色尽收眼底,没有更好,只有最好,房间全部新装修,超美的房间和舒适的住房体验!看过不满意,免费住!公寓环境超好,24小时安保,各种设施都很齐全。

公寓位置极佳,黄金位置,景色美到你腿发软,可以满足您吃住行游购娱的全方位的体验,无论是上学还是工作这里的交通和地段都是很黄金的地段,住过这里的人都知道这里的地段是多么值钱,交通生活是多么的方便,地铁站附近的吃的,喝的,玩的都很多,还有大大小小的超市,各种东西,琳琅满目。如果你是追求生活品质和安静的学习氛围,这里是你的首选,没有之一。

公寓出就是巴士站,地铁站,BUS去全岛都有,交通极为方便。去CBD, PSB,MDIS,牛车,欧南园,EASB,培根,kaplan,英华美,YMCA, SMU ,KK hospital,novena,实龙岗,中心地段,去哪都是非常方便。

家里面是光纤网(1G)让您享受极速的上网体验。

大气外景.jpg 大气泳池.jpg 1425360792.jpg 佣人房卫生间.jpg 佣人房卫生间洗手.jpg 厨房.jpg

现出租:
【红山RedHill】楼下地铁,红山最顶级奢华公寓,佣人房。【单人床】,家私都会根据需求配置。 、
佣人房:500(有空调,水电网均摊)

有意者请联系:
微信:apoLLo6868电话号码搜不到的话,就用这个添加。

如果电话没有接到,加一下微信方便联系和发送图片,谢谢。
发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
小狮租房
请问 请问 请问 请问 请问 请问

[funk][funk][funk][funk]

请问 请问 请问 请问 请问  请问 去 请问 请问  请问 请问

我去 请问 请问 请问 我请问请问请问 请问 请问 我去 请问  请问

[cry][cry][cry][cry][cry][cry][cry]

qw  qw qw qw qw  qw  qw qw qw qw qw qw qw qw qw qw qw qw qw qw qw qw qw qw

[lol][lol][lol][lol][lol][lol][lol][lol][lol][kiss][kiss][kiss][kiss][kiss][kiss][kiss]

发表回复