新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: nansyxu

[CCA课外] 买琴记

小狮租房
mehchek 发表于 10-4-2016 09:59
请问版主,孩子也学琴多年了,也想去哪怕是看看比赛长长见识,就是不知道哪儿有这种比赛,楼主能分享几个吗 ...

我是楼主。等下星期结果下来, 再看我有没有回帖。 我都是去Google, 关键词, Singapore, piano, competation, 2016. 就这样。

还有两个结果没出来, 非常感谢大家的支持 和祝福。
除了小奢望希望孩子拿奖,还有就是看看子女教育版有没有祝福的功能( 一般亲亲宝贝版据说都很灵),但是反思一下, 子女教育在于你对孩子投入的多少, 没有足够的付出想要获得非凡的成绩,都是小概率的事情。 这次我有些贪心了。
六月有一个 6th Singapore Performers' Festival & Chamber Music Competition 2016。 报名截止日期是这个月底, 比赛时六月底。有兴趣的家长可以和老师讨论一下。
这是链接
http://smtasingapore.com/6th-sin ... ic-competition-2016

开始忙着准备SA1。

只是提一下,奥数RI的初赛自然没有过。 还有一个钢琴比赛也是没有过, 进入四分之一决赛的18人中是有10多人似乎是一个老师领的证书。 还有一个比赛进入决赛。等决赛结束,我会专门写一个帖子。 谢谢大家。

第十一届中新国际音乐比赛, 今年报名截止在10月28号。

http://www.zhongsinmusic.com/

2017 SINGAPORE INTERNATIONAL YOUTH PIANO COMPETITION , 信息还没出来.

这两个比赛都是每隔两年一次, 前者新加坡选手直接参加复赛, 后者要有预赛和决赛。觉得前者的组织没有那么嘈杂。后者决赛孩子太多, 有点吵。

nansyxu 发表于 6-9-2016 23:27
第十一届中新国际音乐比赛, 今年报名截止在10月28号。

http://www.zhongsinmusic.com/

这个中新国际音乐比赛,钢琴老师上个星期也建议小弟弟去参合一下。我在犹豫呢,老师每年12月都休假,
而比赛时间是明年一月,比赛前一个月整个假期都没有老师指导和纠错,我觉得没有多大希望。
可是老师说,没有问题,孩子喜欢就去比赛玩一玩,长点见识

jpe
xiyizi 发表于 7-9-2016 10:36
这个中新国际音乐比赛,钢琴老师上个星期也建议小弟弟去参合一下。我在犹豫呢,老师每年12月都休假,
而 ...

玩和学习为主,少点功利。

请问楼主找哪家搬琴, 可以给个联系方式吗。 谢谢

yaya080206 发表于 31-5-2018 16:53
请问楼主找哪家搬琴, 可以给个联系方式吗。 谢谢

他负责调琴,搬琴, 付费帮人选琴

发表回复