新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 不惑人生

中国驾照转换新加坡驾照就这么简单、顺利

学生准证也可以考吧? 驾校具体位置是在哪?有意想考

小狮租房
不惑人生 发表于 14-4-2016 13:25
我在中国80年代拿的是大货和两轮摩托(当时是B+E),后来变成A2+E。这次转新加坡驾照只能转成3/2B。3就是 ...

请问,转了之后,国内的驾照,回去中国是否还有效?因为国内的驾照也要renew了。

阿灵克 发表于 22-4-2016 16:03
请问,转了之后,国内的驾照,回去中国是否还有效?因为国内的驾照也要renew了。
...

我就是在去年底刚换新(6年一换)国内驾照后,马上转换新加坡驾照的。所以国内驾照正常使用。

楼主是1957年出生  一看就是59岁  超过wp/sp限额   换3a条例是给wp/sp/ep定的规则  ep在不在规则里我忘记了  有想换驾照的找我全全代理

不惑人生 发表于 23-4-2016 08:22
我就是在去年底刚换新(6年一换)国内驾照后,马上转换新加坡驾照的。所以国内驾照正常使用。
...

那就是说国内驾照必须在有效期内是吧,我国内驾照11月到期,那我现在是等转国内的先还是先转新加坡的,国内再更新呢?

...

那就是说国内驾照必须在有效期内是吧,我国内驾照11月到期,那我现在是等转国内的先还是先转新加坡的,国内再更新呢?

...

阿灵克 发表于 25-4-2016 08:59
那就是说国内驾照必须在有效期内是吧,我国内驾照11月到期,那我现在是等转国内的先还是先转新加坡的,国 ...

你11月到期在新加坡警局算合法期限内,也就是合法驾照,不影响办理转驾。

不惑人生 发表于 26-4-2016 10:34
你11月到期在新加坡警局算合法期限内,也就是合法驾照,不影响办理转驾。
...

如果现在转成新加坡驾照,国内11月份还需要更新吗?

阿灵克 发表于 26-4-2016 12:08
如果现在转成新加坡驾照,国内11月份还需要更新吗?

国内驾照当然需要按时更新,除非你放弃更新年审让国内驾照作废。

发表回复