新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

[疑难求助] 孩子一直咳嗽,不见好,有没有好的诊所可以推荐

孩子到今天咳了半个多月,中间看了三间不同的诊所,还找了X-ray说肺部没事,就是支气管炎,一直有很多痰。可是吃了抗生素还是咳嗽。不知道哪里有没有好的医生或者专治疗儿童咳嗽的,同事说这样咳怕转去哮喘,我也很担心。着急中。请妈妈们推荐。
小狮租房
直接去医院急诊

小孩多大了?这种情况快去kk急诊,一般情况下会用喷雾治疗!

试试中医吧!我儿子曾咳了一个多月,看了医生都不见好。后来去中华医院看。喝了一瓶药就好了!

试试中医吧!我儿子曾咳了一个多月,看了医生都不见好。后来去中华医院看。喝了一瓶药就好了!

孩子快7岁了,是不是很严重呢?

cooltree 发表于 11-4-2016 14:26
试试中医吧!我儿子曾咳了一个多月,看了医生都不见好。后来去中华医院看。喝了一瓶药就好了! ...

是吗?我也去看看,您还记得药名是什么吗?可以让医生也开这种药。您是哪里的中华医院?

阿灵克 发表于 11-4-2016 14:32
是吗?我也去看看,您还记得药名是什么吗?可以让医生也开这种药。您是哪里的中华医院?
...

是海军部那边的中华医院。那药是像中药一样配置的,没有固定的。你先试试看。

嗯,离我不是很远,谢谢了

建议上youku搜下小儿咳嗽按摩。自己学着给宝宝按一下。很管用的。作为妈妈是应该了解一下基本的养生护理知识的。我家老大以前容易咳嗽,吃药不太见效,学着给弄一下,现在很少咳嗽了。友情提示:给宝宝按摩,手劲不可大,一定要轻轻的。按摩前手上最好弄点按摩油。

发表回复