新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

找国内物流运货到新加坡的不愉快经历

致宏迅物流的投诉信

本人在7/4日的个人经历,我之前都有找这公司帮我走船运的,一直都不错的,以为这真是一间负责任、服务良好的国内物流公司。这次在他们营业员的推崇之下,我尝试让他们帮我走空运,怎知道出事了,4月7日前我的货都已到齐该公司的集货点并签收,同时我也发了货物清单给他们,一再强调是空运的,4月8日,我再找对方确认是否已空运发货,因为有些货物是客户的,必需一星期内交到对方手中的。怎知道对方答已发货,船运发出。我的天呀!他们说货物最快4月18日到新加坡,加上清关和派送,可能要廿多号才能收到。对方不断用文字淡化自己的错误,其实我的货只有0.19立方,但是他们却收我一立方的运费,加上GST,总数跟空运费差不多,现在我是用空运的价钱(一星期内到门),得到船运的服务(两星期以上到门),是太过份了吗?他们最後说扣$30人民币,算是承担了错误,我真的气到半死。我找个他们公司投诉,得到的答覆就是这公司的Vito所说,蛮有诚意的。

结论:没事发生时,这公司如天使般,但有错误的事情发生时,这公司就如魔鬼般反脸不认!
各会员要不要冒险,自己决定!

小狮租房
工作也够粗心大意啊!

嘿嘿。。。这个错误不应该啊,搞得双方都不高兴何必呢?

嘿嘿。。。这个错误不应该啊,搞得双方都不高兴何必呢?

私自更改客户的运输方式已经是很过份的错!之後就逃避责任,最後就不了了之!

替楼主感到气愤!
宏迅很多业务员。 把业务员的名字大概写一下,防止有人在被坑

我来大胆猜测一下:
货运公司发空运跟海运的模板是不一样的,而楼主以前只发过海运。我猜楼主这次还是拿海运的模板填的清单吧?
然后粗心的业务员未加核实就直接给你发了海运了

不过难道交钱时你没发现不对吗?还是说他们没收钱就已经帮你发货了?

回复第12楼焚琴煮鹤05的帖子:

:)淘宝快递买不同商家的也能一起运吗

ysome 发表于 25-4-2016 17:35
我来大胆猜测一下:
货运公司发空运跟海运的模板是不一样的,而楼主以前只发过海运。我猜楼主这次还是拿海 ...

我跟该公司一直用微信联系的,已有多次提醒要发空运,有微信对话记录的,是对方私自更改我的要求。

发表回复