新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 为了娃的妈

[陪读话题] 我儿子在新加坡语言学校的日子

介绍一个英文学习网站给你。starfall, 免费的,孩子看着看着就会了。五岁的娃娃不能去这种补习中心的。

小狮租房
介绍一个英文学习网站给你。starfall, 免费的,孩子看着看着就会了。五岁的娃娃不能去这种补习中心的。

看着都心疼,妈妈的迫切心情可以理解,但真的不需要这么苦孩子

那种补习都是给拿学生证的,上大课,什么程度都有,不会为了你家一个单独教。你来了之后,应该申请新加坡幼稚园。老公是PR,孩子入学应该不用担心。

这是家长的错误, 哪有5岁孩子不送幼儿园而去送语言学校的.

小一入学报名根本不需要考试, 小二以上才需要. 这也说明了为何语言学校都是7-8岁以上的大孩子, 根本不会有5岁的孩子去那种学校的.

语言学校也真够心黑的, 本来是捞大鱼的, 没想到一个小鱼苗昏头了撞进来. 不管合适不合适先砍一刀.

我觉得还是你的功利心太重才会上当。5岁的小孩学个Phonics,加强阅读,读幼儿园才是正道。

我觉得还是你的功利心太重才会上当。5岁的小孩学个Phonics,加强阅读,读幼儿园才是正道。

可能不熟悉这里的情况,被周围的 pdmm 有意无意的忽悠到语言学校去了。

你们家才5岁就要上语文学校了吗,小学都没有报呢,上什么语言学校呀。

我家的从小1开始上补习班  发表于 15-4-2016 16:26
我家的从小1开始上补习班  发表于 15-4-2016 16:26

现在我们也是有经验的了, 当年也不是一点一点走过来的?过来的妈妈喜欢和自己背景相似的挤在一起。 有时候也要走出自己舒服的圈。多和当地人聊聊, 不是有个微信,一个网站你就了解新加坡了或者你居住的城市了。
不用踩我, 已在疗伤。

发表回复